Robin Good приветствую! Мне интересно как они посчитали? Я пока сам не считал ещё.
Евгений привет!!! Я тоже не рассчитывал пока!!! На ветке Детского мира ссылка была на этот сайт по дивам ДМ!!! Там и обнаружил эту информацию про РусАгро!!
Robin Good приветствую! Мне интересно как они посчитали? Я пока сам не считал ещё.
Евгений привет!!! Я тоже не рассчитывал пока!!! На ветке Детского мира ссылка была на этот сайт по дивам ДМ!!! Там и обнаружил эту информацию про РусАгро!!
Дивы будут это понятно, 54 это вообще тогда круто. Я здесь всё таки из-за роста котировок. Цели свои при заходе озвучил. Мне нравится здесь дивы будут одними из первых на МАМБЕ.
А так чего, по дивам посмотрим. Не в дивах, в этом году, здесь суть. Хотя может через несколько лет здесь дивы будут и 100 рублей. Суть в тренде на удорожание всех энергоёмких товаров, в том числе и сахара.
Если одну и ту же новость публиковать снова и снова каждый месяц, то каждый раз ее будут отыгрывать не смотря на уже то, что она уже в цене. Правила рынка.
Насколько понял из статьи - у нас главная проблема - не налажен экспорт. Поэтому для Агры проблемы в индии и таиланде с сахаром - нейтральная новость.
важна еще цена экспортная. российский сахар можно экспортировать по цене не выше 31-33рублей за кг. а это на 25% дешевле чем он стоил у нас в прошлом году
Интересно-интересно. В октябре решил брать 1 из 3-х. Мегафон, Агро и Польку. Агру выбросил из списка. Цапнул Мегу. Исключительно из-за прогноза карт-Таро. Карты не обманули. Скоро буду перекладываться из других бумаг, нужно присмотреться ещё раз повнимательнее...
В России с 6 марта начинается биржевая торговля сахаром и своп-торговля зерном. Об этом сообщается на сайте Национальной товарной биржи (НТБ). Торги будут проводиться на НТБ, клиринговой организацией будет банк «Национальный клиринговый центр». Как и в торговле зерном, по сахару будут заключаться форвардные договоры. В перспективе не исключаются и фьючерсы.
О том, что в России могут начать биржевые торги сахаром в декабре прошлого года сообщил директор департамента товарного рынка биржи Михаил Орленко. Он отметил, что в организации сахарных торгов учтен опыт организации торгов зерном, которые были запущены на НТБ осенью 2015 года, а также особенности сахарного рынка. Тогда также отмечалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оценивает долю биржевой торговли сахаром «в 5–7–10% рынка сахара».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.