Кстати об дивидендах , сейчас только общался с брокером. Можно на торговый счет, можно на открытый в банке валютный счет. Только указать в договоре, короче проблем не будет вообще. Так что подбираем от 900 и ниже. Думаю 1100 по любому выйдем в этом году. Всем удачной торговли.
Кстати об дивидендах , сейчас только общался с брокером. Можно на торговый счет, можно на открытый в банке валютный счет. Только указать в договоре, короче проблем не будет вообще. Так что подбираем от 900 и ниже. Думаю 1100 по любому выйдем в этом году. Всем удачной торговли.
Я думаю к осени 1500 рублей будет!!! Это реал!!! А может и на 2000 рублей сгоняют!!! Не вся допка еще размещена, как хотят в Руководстве!!!
Я думаю к осени 1500 рублей будет!!! Это реал!!! А может и на 2000 рублей сгоняют!!! Не вся допка еще размещена, как хотят в Руководстве!!!
Не спорю, думаю хаи точно обновим. А пока покупаем другие бумаги, вон как рынок понесло, ММВБ на 1800 собралось, дешевле купить бумаги можно перед дивидендным сезоном.
Кстати мой Лучший Банк когда размещался по SPO в Лондоне по 90!!! Для приличия сгонял на 100 перед падением!!! Я про тоже уже писал, что РусАгро не красиво поступает!!! Так мнение мелкого инвестора!!! Деловая репутация как бы!!!
Я статью РБК выкладывал с директором!!! Они получили бабло 250 млн!!! Но хотели больше!!! Вот я единственный придурок Robin Good и думаю о будущем!!! Кинуть западные фонды не красиво!!! Потом никто не поверит!!! Это мое мнение мелкого инвестора!!! А на счет вниз можно я готов!!! Я на SPO по 15 долларов не покупал!!!
Давай я отвечу, торгую только по ТА и фундаментал, в сказки про кукловодов это не для меня. Ниже 880 бумага не уйдет. Первая цель 1100, дальше частями до 1300, дальше без меня. Лично мое мнение, никому его не навязываю.
Учитывая, что компания за первое полугодие 2015 года выплатила 1,8 миллиарда рублей, на дивиденды будет направлено еще 5,3 миллиарда рублей. Доначисленный дивиденд на акцию составит 198,45 рубля ($2,90), или 39,69 рубля на GDR ($0,58).
Выплаты дивидендов будут проведены в долларах США по курсу на 28 марта - 68,4346 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.