Кто-нибудь знает сколько Руб. на акцию выплатят дивов?
Ранее совет директоров "Русагро" рекомендовал направить на дивиденды за 2015 год 7,107 млрд рублей. С учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов компания распределит среди акционеров 5,306 млрд рублей. Точный размер выплат будет определен 27 мая, в день закрытия реестра акционеров, имеющих право на получение дивидендов. http://www.finam.ru/analysis/newsitem/gosa-rusa...
При текущем курсе это 973. Но сейчас продавили значительно ниже. Вопрс кто и зачем. Миноритарий избавляется от акций? Маловероятно, ему выгодно продать дороже, и потому он не будет рубить любой рост заливами. Основные акционеры? Тоже маловероятно, это залив по цене ниже недавно проведеного SPO им не выгоден. Группа миноритариев или брокер? Для манипуляции ценой, чтобы получить больше прибыли. Более вероятно, чем прежние. Какие еще варианты могут быть?
Чуть выше увидел: 27 мая - день закрытия реестра акционеров Может к этой дате готовят?
При текущем курсе это 13,65*64,70=883 руб. В рублях понятно он подешевел, но почему он дешевеет в лондоне в $. Хотя там ссыкуны еще те...
потому что как я понимаю, к SPO котировки разгоняли, а теперь поддерживать их после нет надобности
При текущем курсе это 973. Но сейчас продавили значительно ниже. Вопрс кто и зачем. Миноритарий избавляется от акций? Маловероятно, ему выгодно продать дороже, и потому он не будет рубить любой рост заливами. Основные акционеры? Тоже маловероятно, это залив по цене ниже недавно проведеного SPO им не выгоден. Группа миноритариев или брокер? Для манипуляции ценой, чтобы получить больше прибыли. Более вероятно, чем прежние. Какие еще варианты могут быть?
Чуть выше увидел: 27 мая - день закрытия реестра акционеров Может к этой дате готовят?
При текущем курсе это 13,65*64,70=883 руб. В рублях понятно он подешевел, но почему он дешевеет в лондоне в $. Хотя там ссыкуны еще те...
Было ранее опубликована новость, что по 14 долларов много желающих было купить на SPO!! Уже 13.65!!! Ну, и где эти желающие????
потому что как я понимаю, к SPO котировки разгоняли, а теперь поддерживать их после нет надобности
Максимально была 1334 рубля!!! А сейчас 895 рублей!!! Не много ли она подешевела??? -33%!!! Это только цветочки!!! После дивов думаю еще ниже упадет!!!!
Максимально была 1334 рубля!!! А сейчас 895 рублей!!! Не много ли она подешевела??? -33%!!! Это только цветочки!!! После дивов думаю еще ниже упадет!!!!
вопрос не много ли она выросла от минимумов?))) вот и корректируется) хотя я постепенно подкупать стал на коррекции
Я не получал дивы по РусАгро ранее!!! Посмотрим!!! Поделюсь опытом после 20 июня!!! Продавать свой маленький пакет не собираюсь!!! Опыт получу!!! Единственно позиции свои наращивать не буду до 1 июня!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.