По поводу комиссии за депозитарное обслуживание.Вот цитата из письма брокера.У меня Открытие "Согласно поступившей информации, с держателей депозитарных расписок будет взиматься комиссия за депозитарное обслуживание. Размер комиссии за депозитарное обслуживание составит 0,03 долларов США на одну депозитарную расписку."
По поводу комиссии за депозитарное обслуживание.Вот цитата из письма брокера.У меня Открытие "Согласно поступившей информации, с держателей депозитарных расписок будет взиматься комиссия за депозитарное обслуживание. Размер комиссии за депозитарное обслуживание составит 0,03 долларов США на одну депозитарную расписку."
Доллары брокеру обычно некуда зачислять.(не у всех СЭЛТ подключен, а дивы по закону можно только на брокерский зачислить). Так что, выплата на российские РДР будут в рублях.
Доллары брокеру обычно некуда зачислять.(не у всех СЭЛТ подключен, а дивы по закону можно только на брокерский зачислить). Так что, выплата на российские РДР будут в рублях.
Не согласен про зачисление только на брокерский счет. У нас в договоре прописывается, у меня на карту идут.
Не согласен про зачисление только на брокерский счет. У нас в договоре прописывается, у меня на карту идут.
В прошлом году поправки к закону закону приняли... Сейчас зачислять на банковский счет дивиденты можно только по бумагам на ИИС.
На сколько я понял будут дивы в рублях!!! А там посмотрим сколько забашляют!!!! Уже писал заинтригован!!!! Куплены мои бумаге до 04.05.2016 года!!! Так что в июне посмотрим!!! Я напишу как были перечислены дивы!!! Коли никто ранее не получал дивы по Русагро!!!
На сколько я понял будут дивы в рублях!!! А там посмотрим сколько забашляют!!!! Уже писал заинтригован!!!! Куплены мои бумаге до 04.05.2016 года!!! Так что в июне посмотрим!!! Я напишу как были перечислены дивы!!! Коли никто ранее не получал дивы по Русагро!!!
Не, я вот понял так из ответа моего брокера: дивы в $, на брокерский счет, оттуда выводишь куда угодно. Налог платишь сам, подавая декларацию.
Озадачил поддержку своих брокеров (БКС и АйтиИнвест) для очистки совести. Но думаю, что все-таки перечислят рубли (ровно озвученную сумму или за вычетом 0.03$ по курсу ЦБ на дату дивов) на брокерский торговый счет (если вы не писали заявления о перечислении денег на банковский счет, т.е. также, как и для акций). Если перечислят доллары на брокерский счет основного рынка, я не против, но будет забавно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.