и наконец - всем ясно что евра труп , и вруг растет как ракета - потому что якобы ЕЦБ будет её скупать (посмотрел бы я на это) ------------------------------------------------ вот етот труп они счас будут долго и нудно реанимировать... а ваще по сути доллар тоже труп - тока в ящик чёта не торопится -)))
доллар тоде труп - но вообще то я думал что евру первую хоронить будут
да причем тут садистика из сША - если он с утра стоял как вкопанный на 12345 - при том что европа валилась на 3 %.... явно неадекватная ситуация уже тогда была.
у меня тоже были, а ваще мне ПИК нравится, НЛМК, камаз, соллерс, ЧМК интересная бумажка, МосЭС всё дело в цене
пик пикирует на хороших новостях. чмк как камаз. липецкие и соллерс парят со снижением. камаз болтается- блевать сразу станешь...) в мосэсе болтанка ниочем. а какая идея в этих фишках. интрига какая?
я же говорю всё дело в цене, вот порезать бы ценники раза в 2 , а так камаз, соллерс, пик, нлмк - это (не искч какой-нибудь) сильные, развивающиеся компании и они будут расти и раньше или позже рынок их оценит
пик пикирует на хороших новостях. чмк как камаз. липецкие и соллерс парят со снижением. камаз болтается- блевать сразу станешь...) в мосэсе болтанка ниочем. а какая идея в этих фишках. интрига какая?
я же говорю всё дело в цене, вот порезать бы ценники раза в 2 , а так камаз, соллерс, пик, нлмк - это (не искч какой-нибудь) сильные, развивающиеся компании и они будут расти и раньше или позже рынок их оценит
ослик - они упадут вдвое, потом ещё раз вдвое - потом ещё раз...
и некоторые -ещё раз..
твои фишки - самые БЕТОВЫЕ - и падают и растут больше всего...
потому как самые цикличны - авто, девелоперы... сталевары...
при очередной депрессии рухнут больше всего - в 10 20 раз ( я не утверждаю что она будет )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.