хм... прихожу к выводу - что рынки становятся все более и более иррациональны...
это мешает нормально торговать...
во-первых, глюк тот, когда доу на 10 % рухнул за минуты... смотрю - сбер на фьюче по 74 - ну шорчу ясно... потом оказывается - это глюк.
ну правда не потерял почти, чуточку только.
во-вторых, обратная корреляция между долларом, сипи и коммодисами... всё наоборот.
в-третих, сегодня последний гвоздь - якобы ЕЦБ будет валютные интервенции на рынке проводить... швейцарский ЦБ уже проводит - по франку... я в это не очень верю - но евра на 1,26 летала.
сегодня несколько раз писал - что евра страшно сильна на таком то фоне...
и что на 1,2345 (вышел зайчик погулять) покупки - как скала...
ВОПРОС : как вообще можно торговать сейчас - если нет ничего святого ... все нормальные закономерности рушатся - причем в основном по вине бирж и регуляторов...
в общем то как то думаешь - что доу и сипи - это доу и сипи... так сто лет было... а сейчас оказывается что это не доу и не сипи - а черти что, и полагаться на это нельзя...
потом - меркель три месяца виляла хвостом - типа ничего не дам, а потом вдруг дала в десять раз больше чем от нее ждали... ну что за поведение...
потом - она же запрещает "голые шорты" - вроде должно укрепить евру - а она падает наоборот... резко.
все закономерности между индексами, коммодисами и валютами обратились наизнанку.
и наконец - всем ясно что евра труп , и вруг растет как ракета - потому что якобы ЕЦБ будет её скупать (посмотрел бы я на это)
у меня тоже были, а ваще мне ПИК нравится, НЛМК, камаз, соллерс, ЧМК интересная бумажка, МосЭС всё дело в цене
пик пикирует на хороших новостях. чмк как камаз. липецкие и соллерс парят со снижением. камаз болтается- блевать сразу станешь...) в мосэсе болтанка ниочем. а какая идея в этих фишках. интрига какая?
и наконец - всем ясно что евра труп , и вруг растет как ракета - потому что якобы ЕЦБ будет её скупать (посмотрел бы я на это) ------------------------------------------------ вот етот труп они счас будут долго и нудно реанимировать... а ваще по сути доллар тоже труп - тока в ящик чёта не торопится -)))
просто неприятно - по правильным сделкам байда получается изза какой то и неэффективности рынков - причем не в смысле самих рыночных сил - а рыночной инфраструктуры и регуляторов... ну ты понял - о чем я...
а вообще надо было крыться полностью - когда увидел эту силу на 1,2345..
хотел же - покрыться ... и опять рука не поднялась как со сбером. чё за херня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.