как рынки отреагируют ? ну как... что они могут там глобального принять ?
ничего я думаю..
ты уже вспомнил 2008 год - или продолжаешь упираться ?
а я чё ? я не упираюсь почти всё в кеше, ну так прикупил чутка(ценники уж сильно соблазнительны), но ежли что то перекроюсь шортом, чтоб не в убыток...
а ваще я думаю поколбасит конечно, но такого обвала как в 2008 не будет, ну может к 1100 - 1000 сходим... ежели нефть к 60 попрёт, то наверняка
вот и я в 2008 не думал что такой обвал будет... усреднялся постоянно, начала на свои, потом на плечи... Больше я такого не допущу.... Хотя шорты тоже зло, теже плечи
почему фигню? тут кому, что нравится, а интрадей эт на голубых, типа сбера, ГП, а они по индексу ходят, или индекс по ним...
потому и фигню несешь- нахрена по мамбе смотреть тогда гп или сбер. нужно индикатор на гп и на сбер вешать. ты еще норникель или нлмк по мамбе торгуй...)
Кстати, если не уверен что позиция себя отработала можешь закрыть часть, я так иногда делаю.. и риски снизишь и прибыль увеличишь а вообще сам смотри ..У каждого свой путь..
а я чё ? я не упираюсь почти всё в кеше, ну так прикупил чутка(ценники уж сильно соблазнительны), но ежли что то перекроюсь шортом, чтоб не в убыток...
а ваще я думаю поколбасит конечно, но такого обвала как в 2008 не будет, ну может к 1100 - 1000 сходим... ежели нефть к 60 попрёт, то наверняка
вот и я в 2008 не думал что такой обвал будет... усреднялся постоянно, начала на свои, потом на плечи... Больше я такого не допущу.... Хотя шорты тоже зло, теже плечи
не я усреднятся не буду - это чревато(проходили - учёные), а акций у меня не много, так пробные закупки, если даже раза в 3 ценники понизятся , счёт существенно не пострадает
почему фигню? тут кому, что нравится, а интрадей эт на голубых, типа сбера, ГП, а они по индексу ходят, или индекс по ним...
потому и фигню несешь- нахрена по мамбе смотреть тогда гп или сбер. нужно индикатор на гп и на сбер вешать. ты еще норникель или нлмк по мамбе торгуй...)
внутри дня единственный индикатор - это скользяка на графике акции и общее направление рынка по мамбе - всё остальное хрень = тока сбивает, даже стохастик - -) практика нужна если ваще есть желание этим заниматься, а если не нравится и нервы страдают, то и начинать не стоит
дневки и недельки. интрадей на таком расколбасе -дорога в никуда. расшатанные нервы. весьдень в мониторе.
по дневкам, на таком расколбасе, да ещё если сигналы ждать, то точно ничего хорошего не будет, а недельки как встали в продажу три недели назад, так больше ничего и не показывают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.