Зато она спит спокойно И нелазит с калькулятором по блумбергам сутки на пролёт.
у нее доход больше 600 лямов, хотел бы я так зарабатывать... она зарабатывает 20 рублей в секунду, пока я писал этот текст она уже пятихатку заработала, вот так то!!!
2) далее... обмануть слепых местных котят (местный физический планктон и технарей из пифов) нам совсем нетрудно - для этого вовсе не обязательно быть бультерьерами... чтение блумберга каждый день - повышает понимание того, что твориться на нашем рынке - в десятки и сотни раз...
но - как же нам опередить заграничных акул - выхватить у них прямо из под носа лакомые куски мяса и унести в свою пещеру, пока они дерясь друг с другом, пожирают остатки ??? ведь это наверное очень опасно ?
да - но у нас есть преимущетсво своего поля !!! иностранцы НИКОГДА не поймут того что происходит в россии - а мы легко можем. мы с вами - инсайдерыв - по сравнению с ними ! кто из них хорошо знает русский язык - кто первый узнает местные новости ? кто понимает политическую и экономическую обстановку в стране ? мы - если не дураки конечно.
итак - общие новости - об обстановке в стране...
предпочитаю газету ру... там менее сервильно - чем на других сайтах - и много критических материалов - а это то что нам нужно - нам нужна голая правда, а не приукрашенная картинка...
ещё можно читать лента ру - но та более сервильна к властям. как дополнительный источник новостей - подойдет.
обычно окидываю взглядом список статей - и примерно каждая третья так и просится чтобы её прочитать... тут нет мелочей - каждая незначительная мысль или предложение могут оказаться важными для вашего понимания рынка...
ты инглиш знаешь в совершенстве или через гугл переводишь?
Белый
в совершенстве - не зря за границей учили. ещё польский знаю в совершенстве - и даже за 10 лет нисколько не забыл.
Вона у жены Шувалова - муж один из главных инсайдеров в россии - и что ? она отстает от нас В РАЗЫ по доходности (хотя портфель у неё больше - не иначе муж вложил)
Зато она спит спокойно И нелазит с калькулятором по блумбергам сутки на пролёт.
я тоже сплю спокойно, а жена чиновника не может спать спокойно - вдруг его турнут.
кстати - любимое занятие баффета - он целыми днями читает газеты и журналы... именно благодаря информации, а не только голой стратегии - он стал мультимиллиардером. а также годовые отчеты компаний...
жаль...очень жаль - что здесь не хватает одного очень заметного на фоне вечно-зелёных джунглей познавателя рынка - дядя Аллирога)представляю насколько высоко мы все смогли бы продвинуться)))000
3) далее - полностью отказываемся от просмотра российского телевидения (профессор преображенский тут не причем, хотя и был прав)...
не смотрим искореженными редакторами посаженными из кремля новости - не смотрим передачи... нам нужна реальная картинка мира, а не приукрашенная в угоду властям...
не смотрим РБК - если там даже будут показывать все сиськи-миньски мира !
РБК не должно идти даже фоном - оно все равно впитывается и отравляет мозг... вы должны быть успешными трейдерами - и поэтому не должны тратить ни секунды времени на патологических врунов на РБК...
кстати, вы знаете, почему обанкротилось РБК ?
докладываю - где то в сентябре аналитики РБК ТВ дружно орали, что нужно продавать машины кватртиры дачи - и покупать акции (мы естественно уже шортили мировую катастрофу в это время)..
так ваот кто вы думаете купился на это - акционеры компании рбк информационные системы !!!
аналитики их ТВ - дурили головы всей стране (и сейчас продолжают дурить) - причиняя людям колоссальные убытки - и вот - акционеры владельцы РБК пали жертвой своих собсвенных аналов...
они накупили акций на все совбодные деньги - мало этого взяли кучу долгов чтобы купить акции - по совету собственных аналитиков...
через квартал акции были проданы в 4 раза дешевле - а РБК обанкротилось.. (и не только ТВ, а вся компания)...
не...если на рыбака тиви будут тити показывать - то как раз можно начинать смотреть)))0
а с нерезами всё просто - согласно идеям товарища К.Поппера - об открытом обществе - надо всем нерезам вскрывать черепные коробки - только так мы наверняка сможем читать оные мысли и сможем с достаточно высокой вероятностью уберечь свои попы от очередной ихней глупости))))))0а иначе никак - иначе опять по веткам прыгать)))))))00
а) сайт ведомости - самый прекрасный сайт для инвестора - он принес мне миллионы.. колоссальное количесвто идей - читая его каждый день, ты начинаешь чувствовать себя на фондовом рынке как рыба в воде..
тут есть нюансы - сайт пытается честно отражать реальное состояние дел в стране - в итоге часто и неизбежно оказывается в оппозиции к властям. это приводит к конфликтам...
к примеру - недавние статьи про жулика псевдо изобретателя Петрика - вызвали гнев его покровителя (покрывателя) Грызлова..
так что есть вероятность - что мы можем когда нибудь лищиться этого сайта - я даже не знаю, что я буду делать в таком случае.. коммерсант - явно не дотягивает уровнем.
б) интерфакс - лента новостей - здесь куча сообщений о существенных фактах компаний, но также и новости мировой экономики, и обзоры часто в конце дня - тоже полезные ) преимущество - оперативность.
с) финам - там можно читать новости по компаниям - много рубрик - но только не прогнозы аналитиков. насколько завтра вырастет сбер и все такое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.