12.04.2010 23:39 запостили чтобы видели,какие у нас диблоидные "оппозиционеры" встречаются,этот Дым похож на Гика,если знаешь,кто это такой,по финаму,.Лука завтра утром разъяснит политику.Споки.
Послушайте ребятки это трейдер Хуан Карлос а ник Обезянки взял ради прикола И он настоящий мужик Вместо глупых вопросов пишите про рынок и учитись у него торговать
- не признает инакомыслия - взляд на рынок у него какой-то односторонний, - другие акции, не входящие в ее портфель, по ее оценкам - гумус, что уже не справедливо - складывается впечатление, что здесь она видит себя управляющим активами (благо и диплом есть) и собирает клиентуру. - отрицая теханализ - ставит свою же компетентность в рынке под вопрос. - будучи инвестором по настроению- фактически пытается грести под одну гребенку среднесрочных. краткосрочных и внутридневных спекулянтов.
А так, кто бы спорил, что тема актуальная!!!
Охотно признаем его приоритет, как создателя ветки. Но и к других участников нашего форума надо уметь слушать.
- не признает инакомыслия \\\ почему же... инакоМЫСЛИЕ очень даже признаю - вот неМЫСЛИЕ - совсем не уважаю.
- взляд на рынок у него какой-то односторонний, \\\ а у тебя многосторонний ? )
- другие акции, не входящие в ее портфель, по ее оценкам - гумус, что уже не справедливо \\\ ничего пододного - я чисто даже физически не смогу отследить 90 % из фишек обращающихся на рынке... из оставшихся - когда просят - даю свою оценку. стараюсь быть объективным. раз я выбрал эти фишки - значит естественно я считаю их лучшими на данный момент, значит остальные я считаю хуже моих - по каким то параметрам... но это не значит, что они кал.
хотя большинство веток тут (пава, искч,тгк 2 и тд и тд) - действительно редкостный кал )))
а также из голубых фишек сейчас - в основном кал (ну кроме может быть МТС и Лука - который я бы взял по 1450 если бы башнефти не было)
- складывается впечатление, что здесь она видит себя управляющим активами (благо и диплом есть) и собирает клиентуру. \\\ да даром не нужны, даже не надейся - не возьму !
- отрицая теханализ - ставит свою же компетентность в рынке под вопрос. \\\ угу - а также компетентность Баффета и Линча. Баффетт однажды сказал: я перестал верить в теханализ, когда однажды случайно перевернул график вверх ногами - и пришел к тем же выводам по теханализу.
- будучи инвестором по настроению- фактически пытается грести под одну гребенку среднесрочных. краткосрочных и внутридневных спекулянтов. \\\ вот это не понял... как это "инвестор по настроению" ??? и кого я стригу ??? я не стригу - я планктоном питаюсь... хотя и овец постричь - тоже не откажусь наверное ))) спасибо за идею !
А так, кто бы спорил, что тема актуальная!!!
Охотно признаем его приоритет, как создателя ветки. Но и к других участников нашего форума надо уметь слушать. \\\ это анонимов чтоли, несущих белиберду и тупые однообразные шутки про бизьяну ?
Не уважая их - не добьешься уважения к себе \\\ ну нет уж !
фСК и Интер рао имеет сейчас смысл брать в долгую? Или дорогие они? перспективы через 7-10 лет за лот 300 считаешь реальными? У тя есть эти бумаги в долгосрочном портфеле?(содержание твоего публикуемого портфеля я знаю, может у тя еще есть супердолгосрочный)))
фСК и Интер рао имеет сейчас смысл брать в долгую? Или дорогие они? перспективы через 7-10 лет за лот 300 считаешь реальными? У тя есть эти бумаги в долгосрочном портфеле?(содержание твоего публикуемого портфеля я знаю, может у тя еще есть супердолгосрочный)))
по энергетике очень подробно писал - где то в середине первой ветки - потому как половина вопросов была об энергетике..
эти фишки - про них больше всего орут.. на каждом углу... поэтому они само собой недешевы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.