задание 1 делал с лета 08г, к новому году на советах "бывалых" депоз был обнулён(( с заданием 2 тяжелее, с языками туго, а в кривом переводе непонятно ничего(( Но мысль ваша понятна, типа будем расти и всё такое.... Лучше говорите нам какие фишки покупать, какие продавать, а то обед кончается, начальник цеха уже коршуном надо мной кружит...))
задание 1 делал с лета 08г, к новому году на советах "бывалых" депоз был обнулён(( с заданием 2 тяжелее, с языками туго, а в кривом переводе непонятно ничего(( Но мысль ваша понятна, типа будем расти и всё такое.... Лучше говорите нам какие фишки покупать, какие продавать, а то обед кончается, начальник цеха уже коршуном надо мной кружит...))
)) да,Лукеш,дай наводки на конкретные акции,шо бы удвоились-утроились к НГ,а то мы парни рабочие, к токарным и фрезерным станкам нам пора,мы за компами не бездельничаем,а я вообще чугун выплавляю в доменной печи.Больше конкретики,комрпд!
)) да,Лукеш,дай наводки на конкретные акции,шо бы удвоились-утроились к НГ,а то мы парни рабочие, к токарным и фрезерным станкам нам пора,мы за компами не бездельничаем,а я вообще чугун выплавляю в доменной печи.Больше конкретики,комрпд!
на водки тебе дать ? да тебе токо дай ! на водки !
Лукеш,посоветуй по-пацанячи,что прикупить из шитов.Надо к НГ+200% сделать,занял бабло у Тётки жены,под 155 гадавых,хотим купить новую квартиру.Нуно +257% к НГ,я посчитал.Дай наводку.ёпрст!пож-та!
Лукеш,посоветуй по-пацанячи,что прикупить из шитов.Надо к НГ+200% сделать,занял бабло у Тётки жены,под 155 гадавых,хотим купить новую квартиру.Нуно +257% к НГ,я посчитал.Дай наводку.ёпрст!пож-та!
хихихи - у тебя совершенно неправильно поставленные цели - и неправильный финансовый план - а потому ничего советовать не буду.
портфель ты мой видишь. + 50 % с начала года в диверсифицированном портфеле без плечей- и это притом, что моя главная фишка и не стреляла ещё пока по хорошему.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.