Как теханалитик в широком смысле я НОЛЬ, потому что у меня нет системных знаний. И слава Богу! Это позволяет смотреть на движение рынка незашоренными глазами;известные мне знания по теханализу я подогнал под свои многолетние наблюдения. И у они у меня работают!!!! Всех премудростей раскрывать не буду: изюминка в том, КАК этими инструментами пользоваться.
А вот что работает на рынке - расскажу (из моих наблюдений):
- волновая теория Элиота ( на растущем рынке - три волны роста - две волны коррекции. при падающем рынке - наоборот). - торговый коридор: - торговый канал: - уровни подддержки и сопротивления: - из ряда Фиббоначи - уровни коррекции (1/3,1/2, 2/3 от волны роста). - графические фигуры типа флаг, клин, треугольник. - гэпы всегда закрываются = закон рынка ( к незакрытым гэпам рынок может возвратиться и через несколько лет!!)
Вопрос, как и на чем это использовать - оставим за рамками рассуждений.
В сочетании с многочисленными факторами, которые я называю признаками: а) к росту б) коррекции в) развороту рынка ----- эти знания дают хороший результат!!
) ТА-гадание на ковеинои гуще-имхо.только если демо.то можно .как в монополию- в детстве помнишь играли?
люди по ТА огромное бабло зарабатывают, так что работает она, но на голубизне...
Белый
какие люди ??? какое бабло ??? где ??? ты их видел ??? это они сами тебе сказали - и ты поверил ??? сказки одни.
фондюшниками нашими (ПИФЫ, ОФБУ) - одни теханалы рулят (причем к тому же ещё и выпускники лучших техвузов столичных и питерских)
результаты этого "зарабатывания огромного бабла" - вы сами видите - на росте они отстают от рынка в 2 раза, а на падении - в два раза больше падают (хотя казалось бы - этого вообще невозможно сделать).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.