В общем разогнал я маховик да и вышел весь! Может заметили? в диапазоне 0.036-0.034 руб! Надеюсь без моего участия бумага в понедельник полетит! Я разгонять больше не буду! Без меня похоже справитесь!
У меня сложилось мнение что из за меня бумага росла! когда цена была в диапазоне 0.032и выше это все биды на покупку были мои ! Чужие крупные биды на покупку были на уровне .31 и ниже ! хотя цену я держал на уровне 34 И борьба шла на уровне 33-34 И когда я поставил на покупку 600 тыс акций по цене35 тут такое началось! Прям сумасшествие какое то! А веде покупатели настоящие без меня были на уровне 31 руб Представляете насколько цену я задрал и какой потенциал падения! Если не будет в такой манере играть вся толпа в понедельник ! То боюсь что акция вернется на тот уровень с которого я ее поднял! Но в тоже время рынок заметил эту бумагу и она дальше может продолжить свой рост! Всем желаю успеха если мне не удастся опять в нее пониже войти!
Сейчас спрос у больших компаний на энергосбыты стоят то дёшево
рекомендую все же ознакомится с отчетом за 3 квартал 2009г. И вроде в том же отчете указано какую долю рынка в Дагестане занимает дагсбыт. Это все спекулятивный спрос. Если конечно компания не умерила свои аппетиты на коммерческие расходы, правда я так и не понял почему они такие большие. Самое интересное на 22стр 2 абзац.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.