На следующей неделе может быть сильный обвал! Ведь кто захочет покорять новые вершины за свой счет? Поэтому если таких не будет или сам рынок не начнет спонтанную скупку то боюсь все довольно таки быстро с дуется до уровня 0.028- 0.024 руб ! В какой то переломный момент когда быков и медведей было поровну за счет моих средств был организован разгон! Ведь что заставляло меня продавать бумагу дважды на уровне первый раз 0.033 и второй раз 0.036 ! Потому что встречал какое то сильное сопротивление из продавцов! После чего я все скидывал и наказывал тех кто мешал росту пусть думаю в панике скидывают пониже!
вольнонаемный24.04.2010 05:48 −10+1 ID: 58051 Рейтинг: 1 На следующей неделе может быть сильный обвал! Ведь кто захочет покорять новые вершины за свой счет? Поэтому если таких не будет или сам рынок не начнет спонтанную скупку то боюсь все довольно таки быстро с дуется до уровня 0.028- 0.024 руб ! В какой то переломный момент когда быков и медведей было поровну за счет моих средств был организован разгон! Ведь что заставляло меня продавать бумагу дважды на уровне первый раз 0.033 и второй раз 0.036 ! Потому что встречал какое то сильное сопротивление из продавцов! После чего я все скидывал и наказывал тех кто мешал росту пусть думаю в панике скидывают пониже!
Наемный,хорош трындеть фуету!Продал(если покупал вообще),теперь не жди ниже.Кукловод млин!)))))))))))))))))))))))
вообще кто-нибудь знает чего бумага так звереет?Объемы за всю историю самые большие,уровень сопротивления дикий пробит.С чего такой рост?Мож поглощение кем-нить ожидается?Что-нибудь конкретное по бумаге может кто-нибудь сказать?по технике после пробития уровня надо брать!Может быть вынос еще процев на 30 легко,а если еще и мысль есть,то............................
Акция должна на днях достигнуть 4 копеек. Если удастся закрепиться выше, то путь на 6 копеек открыт. Кстати, в прошлом году тоже в апреле ДагСбыту удалось пройти сразу 2 уровня сопротивления.
Так что, кукловоды кубанские и все остальные, постарайтесь удержать бумагу допустим на 4.4-4.5 (чтобы это был не просто прокол), и всё, бумага сама пойдет на 6 копеек.
по этой бумаги ни какой информации не было! Бумага раздута чисто спикулятивно! На следующей неделе ждем сильной просадки до уровней 24 -26 руб ! Она свое отыграла ! Рекомендация не покупать на этих уровнях!
вольнонаемный25.04.2010 20:40 −10+1 ID: 58051 Рейтинг: 1 по этой бумаги ни какой информации не было! Бумага раздута чисто спикулятивно! На следующей неделе ждем сильной просадки до уровней 24 -26 руб ! Она свое отыграла ! Рекомендация не покупать на этих уровнях!
В тот же момент может и подлететь выше,копеек до 4,5 потому как в пятницу был пробит неслабый уровень.Так как дивов не платят,корректировки на их величину не должно быть.Все говорит о дальнейшем росте.Возможно есть инсайд у кого-то,и идет покупка под собрание акционеров...Посмотрим.Сам не входил пока,посмотрю как пойдет торговля в понедельник.
D'AG25.04.2010 20:51 −10+1 ID: 57974 Рейтинг: 1 В пятницу состоялось закрытие реестра к общему собранию акционеров. Инфа с официального сайта компании http://www.dagesk.ru/
Вы за тот ли год посмотрели?!)))Там данные последние ток за 2009год!
D'AG25.04.2010 20:51 −10+1 ID: 57974 Рейтинг: 1 В пятницу состоялось закрытие реестра к общему собранию акционеров. Инфа с официального сайта компании http://www.dagesk.ru/
Вы за тот ли год посмотрели?!)))Там данные последние ток за 2009год!
вольнонаемный25.04.2010 20:40 −10+1 ID: 58051 Рейтинг: 1 по этой бумаги ни какой информации не было! Бумага раздута чисто спикулятивно! На следующей неделе ждем сильной просадки до уровней 24 -26 руб ! Она свое отыграла ! Рекомендация не покупать на этих уровнях!
В тот же момент может и подлететь выше,копеек до 4,5 потому как в пятницу был пробит неслабый уровень.Так как дивов не платят,корректировки на их величину не должно быть.Все говорит о дальнейшем росте.Возможно есть инсайд у кого-то,и идет покупка под собрание акционеров...Посмотрим.Сам не входил пока,посмотрю как пойдет торговля в понедельник.
По понедельнику судить не советую ! В течении недели просядет! до уровня 24-26 руб!
Анонимный24.04.2010 23:34 −10+1 Народ,знает кто-нить,когда отсечка по папире?
Точных данных на 2010 год нет, в прошлые года закрытие реестра проходило либо в начале апреля либо в начале мая,наверно и 2010 год не станет исключением из правил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.