в цифры хоть немного вдумайтесь(за 9мес.2009), дивидендов он ждет Выручка (нетто) от продажи товаров - 3 678 375 Себестоимость проданных товаров - 1 078 382 Коммерческие расходы - 3 812 752 !!!
Ссылку подправил. Может я ошибаюсь, но мне кажется долг сокращается, а это не совсем печально. Кроме того если у кого то есть сомнения о возможном росте до 0,055, продавайте. Все равно Ваша жадность заставит выше перезайти если будет рост.
что вы все прицепились к этой фишке она с минимальной цены выросла в 10 раз я посмотрел другие сбыты например МордоваЭнСб выросла на 50% до максимума почти 400%
Я могу разогнять пермот, но зачем? Мне проще затарить гавно, которое для всех будет казаться не колбаской. Я за Дагушу, этот папир даст мне 100%, и выйду из него клянусь, 0,055.
Я крутой как панос, но не настолько я дебил разгонять дагушу чисто для тебя в качестве доказательства. Моя задача вытрясти из всех сомневающих папир. Пойми что я могу купить дагушу и по 67 и по 55 и 45, мне чихать, и даже по 25 я ее продавать не буду в отличие от тебя, человека, у котрого в мозгу будт видения о 15.
Дагэенргосбыт выкупается с рынка компанией приближенной к холдингу МРСК, и этой комнеании скоро не будет, истинная цена 0,155 и те кто продает дешевле полные лохи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.