этот рост бумаги из за меня! Я поднял спящего игрока! Который закупается бумагой и тут я начал скупать бумаги Завтра похоже продолжение роста ! Потому как у меня с этим игроком шла борьба я продаю по 33 он покупает я опять ему продаю он опять покупает! Так я ему слил 500тыс руб ! И похоже он сильно закупился и еще ранее! Но хотел он что бы цена была пониже! Так как у него бумаг много по моим предположениям может быть вынос по этой бумаге как в тгк-2
этот рост бумаги из за меня! ...с этим игроком шла борьба я продаю по 33 он покупает я опять ему продаю он опять покупает! Так я ему слил 500тыс руб
развеселил я чуть меньше слил по 3.4, с кем я боролся?
Я не веселю а зарабатываю деньги! Ты на график посмотри до сегодняшнего взлета! Кто то закупается! Зачем ему покупать дорого вот он и валит бумагу периодически и когда я скупил на1,5 лимона бумаги по цене 26-27 руб я как будто кого то разбудил и тут началась повальная скупка! Потом я обвалил бумагу в диапазоне 31-29 в надежде что бумага того свалится и я опять войду но не тут то было бумагу начали скупать ! И поэтому я жду дальнейшего роста завтра в диапазоне 10-30 % ! А если произойдет обвал еще лучше прикуплюсь!
Кому вы нужны со своими плтора миллионами рублей, акция перепродана,после слов премьера что в стране закончилась рецесия,менежмент дагов опомнился и усторил ралли начав грести всё по максимуму,а если ещё и дивы захотят выплатить то тоже видать нехилые,поэтому и рост ,до кризиса даги торговались по 15 коп!
Если америка закроется в красном диапозоне то завтра не дурите брать по цене закрытия а то чревато надолго остаться инвесторами лучше меньше да лучше,завтра скупщик будет биды вам ставить так мне кажется!
Причем здесь амеры, по ним можно делать прогноз на ликвидные бумаги, типа сбера и газа, да и то сомнительный. "Куда амеры, туда и мы" уже закончилось, участников на рынке очень мало по сравнению с "доВЭБовскими" временами, а тому пофиг на амеров)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.