в 2006 Кидалово хапнул завод, кинув Авиатехнологии. Капитализация была 2.5 ярда рубля. До 2015 на западе было закуплено основное оборудование примерно на 10 ярдов рубля при курсе 32 за бакс. После 2015 было вложено еще 2 ярда.
Вот и считаем. 2,5+20 (при курсе 64) +2 = 24,5 ярда рубля. Т.е. если мы просто возьмем стены и железо, то это уже 25 ярдов рубля или 5 рубь за папиру. ну а если к стенам и железу добавить стоимость технологий, наладку, подготовку кадров и 20% спекулятивных при росте папиры, то мы в аккурат выходим на 40 ярдов рубля, или 8 рубь за папиру. Так что чеши репу, не 2, а 8.
Спасибо за развёрнутый комментарий. Согласен с вашим мнением.
Да, их всего 2 в мире. Второй в Канаде. Но по качеству оборудования он уступает Русполимету, так как ему уже более 50 лет.
я не конкретно об этой сфере , а в принципе о неодоценненных компаниях на раш рынке и мне честно все равно, что он производит, мне важно ,что он мне дает ,как инвестору, который вложил в него свои деньги , а за 2 года он дал кукиш без масла. сбер за это время в 3 раза вырос, пока я в этом дерьме сидел. И сейчас эта какаха только немного переросла точку безубытка. по 0.62 еще покупал. Давно решил в минус бумаги не сбрасывать, вот сижу жду, что будет.
А что ты хочешь от Кидалово, на то он Кидалово. В начале кинул Авиатехнологии, теперь годами кидает миноров с дивами. А вот недавно кинул и второго мажора. У этого диагноз кидалы. Его излечит только деревянный макинтош.
Недельный объем продаж 1756 лотов. При этом 1135 лотов пришлось на сегодняшний день. В среднем за неделю продается 500 лотов. Соответственно, чтобы удержать рынок Кидалово на этой неделе сжег примерно 1256 лотов, или 12 560 000 папиры, что составляет 0,2512% от общего количества акций. Если потрошить Кидалово такими темпами в течении полугода, то его можно раскрутить на 6%. Вопрос, готов ли Кидалово скидывать свою папиру ради удержания рынка?
Короче, если это не заморочка очередного калеки на голову и за этим делом стоит банк, то нас ждет очень интересное развитие событий.
Вид деятельности (работ), на осуществление (проведение) которых эмитентом получено соответствующее разрешение (лицензия) или допуск: право на изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов. Дата выдачи разрешения (лицензии) или допуска к отдельным видам работ: 27.12.2019
Пока не покупаю, и разумеется не лью. В принципе все что хотел собрал, если и буду подкупать то в районе 0,53 и ниже (если дадут). А пока буду только ждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.