Клочаю честно говоря повезло, сейчас на панике самое время делать выкуп за бесценок. Если до начала мая рынки и дальше укатают, то скорее всего среднюю за пол года разгонять будет просто не кому из за отсутствия денег. То что фас даст добро я не сомневаюсь. Вон даже ротен дал почти 100% к рынку в своем мостотресте. Нам же тут зная клочая светит только 0,5р.
Клочаю честно говоря повезло, сейчас на панике самое время делать выкуп за бесценок. Если до начала мая рынки и дальше укатают, то скорее всего среднюю за пол года разгонять будет просто не кому из за отсутствия денег. То что фас даст добро я не сомневаюсь. Вон даже ротен дал почти 100% к рынку в своем мостотресте. Нам же тут зная клочая светит только 0,5р.
Повезло в чем? Рассказать какая классная компашка и кинуть 0.6% на жалкие деньги? Удивлюсь если будет по вашему.
А падать не на чем, мажоры уже явным образом дали понять что будет выкуп, свои 95+ они собрали, оставшиеся 5%- у сидельцев под выкуп, будут лить только если маржины пойдут. Пока только для всех секрет - это цена выкупа. Ну и перед этим смотрим за сделкой, при которой еленин продаст свой пакет клочаю. Скорее всего она будет поэтапная, но не факт. А пока крохи в стакане будут гонять
А падать не на чем, мажоры уже явным образом дали понять что будет выкуп, свои 95+ они собрали, оставшиеся 5%- у сидельцев под выкуп, будут лить только если маржины пойдут. Пока только для всех секрет - это цена выкупа. Ну и перед этим смотрим за сделкой, при которой еленин продаст свой пакет клочаю. Скорее всего она будет поэтапная, но не факт. А пока крохи в стакане будут гонять
Кто и как дал понять? Где факты?
Ниже добрые люди давали ссылку на то что клочай подал заявление в ФАС на приобретение 100% акций. В начале мая ФАС вынесет решение. Для меня этой информации от клочая достаточно чтобы понять его намерения, для Вас может быть нет
Ниже добрые люди давали ссылку на то что клочай подал заявление в ФАС на приобретение 100% акций. В начале мая ФАС вынесет решение. Для меня этой информации от клочая достаточно чтобы понять его намерения, для Вас может быть нет
Точно, проморгал! Спасибо! Если будет средняя цена то Продавать не буду, если дойдёт до принудительного выкупа продам и пойду в суд, пример по химпрому где дедуля пенсионер победил Вексельберга заразительный !!!
Надо рублем голосовать и скупать акцию чтобы средняя была выше - вчера купил 30 лотов
Я пакет собрал в принципе, больше не планирую, если только не прольют ниже 0,4. Плюс сложно даже предположить цену выкупа. Кономи вон говорит что акция должна стоить 0,92р
Надо рублем голосовать и скупать акцию чтобы средняя была выше - вчера купил 30 лотов
Я пакет собрал в принципе, больше не планирую, если только не прольют ниже 0,4. Плюс сложно даже предположить цену выкупа. Кономи вон говорит что акция должна стоить 0,92р
У меня свой ориентир - p/s = 1 Клочай сказал в интервью что выручка будет 15 млрд за 2020 год ну я ему верю - тогда цена бумажки около 3 рублей)))) если по ориентиру 2019 то не меньше 2 рублей. Это все справедливость и хотелки - ждём что скажет главный инвестор!
Бумага уже на средних торгуется так что будет интересный индикатор - если вверх пойдёт то знак что верят в щедрость, если стоять будет на месте то знак что в щедрость не верят!)
Скажите, как вы думаете повлияет обвал цен на нефть на стоимость производства Русполимета? Вслед за нефтью упала цена всех индустриальных металлов, конечно девальвация рубля частично компенсирует этот эффект...
Скажите, как вы думаете повлияет обвал цен на нефть на стоимость производства Русполимета? Вслед за нефтью упала цена всех индустриальных металлов, конечно девальвация рубля частично компенсирует этот эффект...
Еще до падения цена была 0,4. При аналогичной цене нефти в 2016 цена была 0,9. Думаю что здесь худший из всех манипуляторов. Падение цен на сырье на руку производителю порошка.
У них ещё всё оборудование в австрийских евриках в бух. отчётности отображено по цене приобретения в рублях... Если менеджмент захочет он может запросто переоценить его хотя бы по курсу закрытия 2019го года (так между прочем уже сделали многие компании в мире...) это увеличит их капитал в разы...
ЗЫ Ну и весь долг в рублях включаю субсидированный ФРП со ставкой 1% годовых...
У них ещё всё оборудование в австрийских евриках в бух. отчётности отображено по цене приобретения в рублях... Если менеджмент захочет он может запросто переоценить его хотя бы по курсу закрытия 2019го года (так между прочем уже сделали многие компании в мире...) это увеличит их капитал в разы...
ЗЫ Ну и весь долг в рублях включаю субсидированный ФРП со ставкой 1% годовых...
Зачем это делать перед выкупом? - миноры ведь будут пальцем тыкать в стоимость чистых активов и требовать поднять оценку до этого уровня!))))
Выкуп по средней это самый пессимистичный вариант, не смотря на это средняя уже 53 коп и вряд ли будет ниже...
Ну почему же самый пессимистичный? Клочай ведь и переливчик организовать может чтобы эту среднюю понизить. Упоротость некоторых мажоров на нашем рынке просто не перестает удивлять, вчера вот новость вышла по ФГ Будущее, где отменили решение об уменьшении уставного капитала http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... А ведь на этом решении там и устроили залив, чтобы снизить цену выкупа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.