Лондон далеко.... Силенки у кукла слабеют, слишком мало людей поддается, от этого и обороты растут медленно.... То то я думал, кто это у меня все акцули перед дивами в РЕПО взял по 3450. Теперь вижу для чего эта игра была. Ну что же пускай балуется, какой никакой а процентик с этого я имею Закидываю удочки у ямы 3100
Да никакой это не развод, просто кукл или инсайдеры шалят. Чуют что весной дивы хорошие, вот и стряхивают пипсоловов. Сейчас все бегут от Акрона как от чумы, а весной когда она по 4к будет, все начнут горланить, мол смотрите какая ДД высокая и все такое. Вот там режиссер и начнет разгружаться.....
Я тут вот что подумал, за сделки РЕПО финамка мне отчисляет 1% годовых, акции выросли в три раза, значит выходит 3% годовых. Весьма не плохо учитывая, дивиденды, курсовой рост и то, что в сбере ставки по депозиту около 7%. Для полного счастья еще конечно не хватает налогового вычета по ИИС, но пока другие папиры на этот фронт кидаю.
Дивы может и будут. Авось продадут таки поляков. Затраты по полякам уже дважды в убытки записали. Интересно, запишут ли выручку от них в доходы тоже дважды?
Спасибо что зарегились 5 минут назад, только для того что бы открыть нам глаза. 😀 Магедоны однодневки пошли в атаку. Это супер! Друзья судя по обьемам путина началась. Я за наживкой побежал, на такой волотильности самая крупная рыба клюет.
Дивы может и будут. Авось продадут таки поляков. Затраты по полякам уже дважды в убытки записали. Интересно, запишут ли выручку от них в доходы тоже дважды?
Хоть я Акрон и продал практически весь (зачем владеть акцией с P/E около 6, когда есть много с P/E в районе 3, которые так же платят дивиденды), но что это за шортовый бред. Агрегат аммиака на самом деле запустили еще до приезда Путина, а сегодня просто культурное мероприятие. Другое дело, что в начале года аммиак стоил 280 долларов за тонну, а сейчас 160 (дешевле карбамида, что невероятно, и судя по всему скоро ситуация улучшится), и доналоговая прибыль от нового агрегата не 6 миллиардов, как было бы раньше, а всего 2.
P.S. "анализ" БКС c их P/E 16 это вообще за пределами добра и зла. Акрон лучше акция чем Уралкалий абсолютно по всем параметрам. И судя по капвложениям в следующем году строить Талицкий ГОК пока никто не собирается. Я бы сказал, что калийный проект мертв гораздо более чем наполовину, а это значит стабильные долларовые(!!!) (ибо падение рубля, что есть главный риск для российских акций, для Акрона только плюс) дивиденды в районе 10 процентов, хоть и без особых перспектив роста, может и не strong buy, но не strong sell точно.
Уже выносят. Опять косолапые пробудили Акрон. Скоро медвежья кровь потечет рекой...
прошла сделка на 800 лотов.. с чего бы это
Развод лохов. Два дня финтили, чтоб они (лохи) получили ложное ожидание халявного бабла, а в итоге врезали с другой стороны собрав стопы. После чего акция стала откатываться к своему коридору. Закончим сегодня в коридоре 3250-3350 как и все последние сессии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.