Мда по таким ценам явно не добровольно покупать заставляют, эх знать бы прикуп... весь оставшийся Акрон всю жизнь трогать не собираюсь он у меня бесплатный стал...
В его словах есть смысл, вспомните, как все пели про взрывной рост сырьевиков после девальвации, и рост шел, но в итоге их полили на 30-40%, хотя вроде бы девальвация только нарастает. Поводы найти несложно, а потом запускается цепная реакция распродаж. Поэтому и сельхозхимиков тоже должны неплохо сбросить, весь вопрос только когда и от каких уровней.
В его словах есть смысл, вспомните, как все пели про взрывной рост сырьевиков после девальвации, и рост шел, но в итоге их полили на 30-40%, хотя вроде бы девальвация только нарастает. Поводы найти несложно, а потом запускается цепная реакция распродаж. Поэтому и сельхозхимиков тоже должны неплохо сбросить, весь вопрос только когда и от каких уровней.
вот это самый сложный вопрос от каких уровней пойдем вниз
Мне уже без разницы все агрохимики что остались стали бесплатные, это уже на всю жизнь не продаётся а бабло вытащенное в МТС ушло под стабильные дивы, пенсионный фондик в этом году хороший урожай должен дать дивами выше банковских депозитов. а ндфл я практически весь с государства верну ради этого прибыль только и нарисовал на счете , за счёт вычета ИИС и убытков предыдущих годов
Мне уже без разницы все агрохимики что остались стали бесплатные, это уже на всю жизнь не продаётся а бабло вытащенное в МТС ушло под стабильные дивы, пенсионный фондик в этом году хороший урожай должен дать дивами выше банковских депозитов. а ндфл я практически весь с государства верну ради этого прибыль только и нарисовал на счете , за счёт вычета ИИС и убытков предыдущих годов
Я тоже делал "бесплатные" акции после сильных ростов, но все равно очень жалко, когда акция укатывается с максимумов раза в 2. По логике 4000 очень красивый уровень для разворота и 2500-3000 для консолидации перед следующим ростом.
Мишек еще и от 4к на бойню хотят повезти, забавненько. Если хорошая дивидендная папира укатывается в 2 раза, нужно искать маню и докупать. Сейчас все заняли места в зрительном зале, кто в партере а кто и за колонной. Бойня мишек это для разогреву, все ждут главной арии - обьявления дивов. После этого можно подумать оставаться ли на вторую часть или в антракте сбежать. Чуйка подсказывает, после главного действа многие захотят обрести покой в дивидендном раю. И будет уже не важно билет у тебя в партере или за колонной....
Я тоже делал "бесплатные" акции после сильных ростов, но все равно очень жалко, когда акция укатывается с максимумов раза в 2. По логике 4000 очень красивый уровень для разворота и 2500-3000 для консолидации перед следующим ростом.
Скорее всего до лета. Не факт конечно, но похоже что так и будет. Зато получим все и сразу!!!! Ну а Фосагро вообще молодцы!!! Буду ими на проливах ИИС грузить.....
Падаем, не уж то новость о дивах на подходе? Стал замечать, что последний год див гэп начинается до дивидендов... Хотя вряд ли, падаем на мизерных для Акрона оборотах, просто мишки шалят....
Так и есть, все по классике - достигли красивого уровня 4000 и пошел разворот. Интересно, до куда в этот раз упадет, но явно на текущих не остановится - слишком высоко забрались. Я пока придерживаюсь мнения, что 2500 должны дать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.