доллар слишком дорогой< цена на удобрений падает в мире, сейчас скажу расчеты проводить без участия доллара и еще цены снижать для наших фермеров и большую часть продавать на внутрений рынок а на внутренем рынке мало кто хочет платит дорого за удобрения
На 3000р можем сьездить только после дивов дивных и то не на долго. Дорога туда будет усеяна медвежими костями..... мне правда очень жаль.... Акрон это одна из лучших бумаг в собственный пенсионный фонд. Такими темпами я не в 50 а в 45 выйду на дивидендную пенсию. Разогнана она на медвежей крови и ИИСе последние делают правильно ибо дивы будут шикарные...,
На 3000р можем сьездить только после дивов дивных и то не на долго. Дорога туда будет усеяна медвежими костями..... мне правда очень жаль.... Акрон это одна из лучших бумаг в собственный пенсионный фонд. Такими темпами я не в 50 а в 45 выйду на дивидендную пенсию. Разогнана она на медвежей крови и ИИСе последние делают правильно...,
ааа спасибо) и тебя тоже))) давай сьездим на 3000 и я тоже куплю себе Акрона)))
я посчитал, я готов дивами сьезлдить на 3000, выручка получается выше, я хоть тозе из своего кармана выплачу дивы но чую что мы до дивов начнем в панике падать вниз когда медведи будут крыть свои позиция которые засели где то в районе 3000
Глянь на график. С середины ноября умные люди ИИС загружали. Раньше такой силы не было, мишки ложно восприняли этот сигнал за атаку быков. А это просто ИИС загрузка, терь тои года народ будет держать. Менеджмент об этом знает и будет дивы увеличивать. А когда ИИСы поймут что за три года они отбились дивами то и продавать не станут. У каждого свой путь и свое депо... Еще раз с новым годом.
На 3000р можем сьездить только после дивов дивных и то не на долго. Дорога туда будет усеяна медвежими костями..... мне правда очень жаль.... Акрон это одна из лучших бумаг в собственный пенсионный фонд. Такими темпами я не в 50 а в 45 выйду на дивидендную пенсию. Разогнана она на медвежей крови и ИИСе последние делают правильно...,
я посчитал, я готов дивами сьезлдить на 3000, выручка получается выше, я хоть тозе из своего кармана выплачу дивы но чую что мы до дивов начнем в панике падать вниз когда медведи будут крыть свои позиция которые засели где то в районе 3000
А насчет из своего кармана тут ты прав, ты уже БКСу платишь а прилется еще и лонгустам заплатить... Только знать бы сколько дивы будут и откуда падать будем. Может дивгэп будет до 4тр. Если он вообще будет, последнее время они все реже и реже... вспомни хотя бы Лукойл
Глянь на график. С середины ноября умные люди ИИС загружали. Раньше такой силы не было, мишки ложно восприняли этот сигнал за атаку быков. А это просто ИИС загрузка, терь тои года народ будет держать. Менеджмент об этом знает и будет дивы увеличивать. А когда ИИСы поймут что за три года они отбились дивами то и продавать не станут. У каждого свой путь и свое депо... Еще раз с новым годом.
все бы ничего но ты посмотри за окном в какой стране живешь, народ обдеруть как нитки с этими ИИСами, сейчась правительство на многое пойдет что бы достать деньги
Пока что ни разу не усомнился, в своей долгосрочной стратегии. А правительство одной рукой помогает (ИИС и прочее) другой обдирает (НДФЛ) это смбиоз. ☺
все бы ничего но ты посмотри за окном в какой стране живешь, народ обдеруть как нитки с этими ИИСами, сейчась правительство на многое пойдет что бы достать деньги
шорт изначально неправильная для меня поза его если что и не пересидишь и не докупишь и еще каждый день плати плати это поза придумана чтобы народ юридически тонко иметь и заставлять куплять по космическим ценам... Никогда не шорчу, так только если сам себе продать свои акцули и потом купить их подешевле еще можно, а на брокерские смысла не вижу слишком высок риск прогореть, а оно мине не нужно, а расти может бесконечно всю жизнь, правильная поза только лонг лонг и еще раз лонг
А насчет из своего кармана тут ты прав, ты уже БКСу платишь а прилется еще и лонгустам заплатить... Только знать бы сколько дивы будут и откуда падать будем. Может дивгэп будет до 4тр. Если он вообще будет, последнее время они все реже и реже... вспомни хотя бы Лукойл
Финам подключился!!!! Он теперь дает в долг Акрошку!!!! 29 декабря у меня кто то взял взаймы все акции!!!! Теперь и я на мишках чуток подзаработаю. ☺ Спасибо!! Грядет большая битва много поляжет быков и медведей. А победят как всегда те кто курил бамбук в сторонке и ждал дивов ☺☺☺☺☺ Если финам в игре то и 4500 пролетим со свистом ☺
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.