Красота. Самое забавное что мне вообще пофик, сижу ровно дивов жду. Но интрига закручивается нешуточная. До НГ можем и 4 000 показать, так что странник лучше на 25% а от 4 000 еще 25%. )))))
С таким раскладом и пятерку переплюнем. )))))
А вообще мишам на заметку, сейчас другая игра идет. Перед дивами падение, потом отсечка и нуль или рост. Уж не знаю отчего но дивгэп переносится на неделю перед отсечкой. Так и в Фосе было, в Лукойле позавчера то же самое поймал, и в сургуте точно так же. Так что есть над чем подумать.....
Коплю кэш, буду Акрошу в стойло ИИС заводить, часть завел, остальное на сл.год.
Акрон отличная компания, но 3700 она пока не должна стоить. Задрали раньше времени. На что надежда у тех кто покупает, на 4й квартал что-ли? Пока дивы рублей на 200 тянут. Продал последний пакет. Ниже 3к можно снова зайти, хотя опять же от фин.результатов будет зависеть.
Блин молодцы парни, один ниже 3к пакет слил, второй шортонул от 3700, кстати ниже 3711 мишек не выпустят. Хлопчики вложитесь и живите спокойно. Лишь 5% трейдеров успешны на рынке, на мосе их и то меньше.....
Акрон отличная компания, но 3700 она пока не должна стоить. Задрали раньше времени. На что надежда у тех кто покупает, на 4й квартал что-ли? Пока дивы рублей на 200 тянут. Продал последний пакет. Ниже 3к можно снова зайти, хотя опять же от фин.результатов будет зависеть.
Кстати тут БКС - единственный рекомендует продавать и в шорт дает )))) Вот умора, мишки так это на вашем горбу рост идет )))))) Красавцы!!!! Все в шорт!!!!!!!
А зачем фиксить? Биржа - не основной источник моего дохода. Дивами в этом году я верну свои вложения (около 40% получил дивами за два прошлых года), ниже 3000р (а это чуть ли не 300% от моей средней) мишки не смогут продавить, бакс растет, менеджмент говорил, что будет дивами сыпать. Не вижу смысла фиксить... Единственное что плохо в моем положении - брокер. Вот если бы финамка еще и в шорт ее давал как в прошлом году, то я бы еще чуток прирос. Но это мелочи....
Акрон - чуть ли не лучшая бумага для ИИС, так что на перспективу буду ее туда загонять...
Деревья растут по разному и разной высоты. Я вижу росток секвои на плодородной почве. Мой горизонт инвестирования от 10 лет, а дальше дивидендный рай.....
Мишки послушайте моего совета. Резать сейчас лосей или нет - решать вам. Лучшая стратегия - дождаться решения по дивам и за неделю - две начать продавать, выкупать нужно в 18,30 перед днем отсечки, после либо маринад на текущем, либо рост. А еще лучше, купите ее в ИИС на три года, потом не захочется продавать. ИИС для этого и придумали, что бы спекули мутировали в инвесторов )))
Всем профита и процветания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.