Хлопчики что так возбудились то? Вон пирог (fincake) уже 100 рублей назад советовал прибыль фиксить. Хватит отгрызать профит у избушки. Дайте им по 2500 закупить и дивы по 400р получить!!! )))) Аналитика ведь и уволить могут, за то, что овечек растерял и не смог в стойло загнать. Имейте совесть.... )))
Значит точно будет выше........ Пойду кэш готовить. Пироги то вообще на 2650 говорили выходить, тот кто поверил потерял с каждой акцули 168 рублев + комиссия. Зачем вообще выходить? Я ведь говорил, что мне без разницы цена акций, приятно конечно что 170% за 2 года сделал но все же. Свои брал около 1000р, средняя чуть выше. Более 30% от этого уже вернул дивами. Для меня сакральный вопрос - вторые дивы. Ну а Теханализ против Талеба не устоит. Карфаген должен пасть!!!!! Идем на штурм 3000
Хлопчики, 2800 оказывается - не Карфаген! Берем высоту в 3000р!!!! Пусть избы льют крокодиловые слезы!!!! Тот кто на трешке не дрогнет и будет со мной плечом к плечу держать оборону, тот навсегда обретет покой в дивидендном раю, слившиеся канут в небытие профита. Так что загружаем ИИС и основной счет и без плечей идем на север!!!! Кстати акрон на ИИС дешевле 3000 - вообще подарок небес!
Cогласен врядли больше 250 за 2015 год дивов будет, склоняюсь к цифире от 210 до 240, ну с последующим увеличением, я в акрон не лезу больше нечем и перекладываться смысла не вижу, но и продавать тоже нечего осталась только долгосрочная позиция. Остается только ждать дивы получать и максимально эффективно их осваивать
Хлопчики что так возбудились то? Вон пирог (fincake) уже 100 рублей назад советовал прибыль фиксить. Хватит отгрызать профит у избушки. Дайте им по 2500 закупить и дивы по 400р получить!!! )))) Аналитика ведь и уволить могут, за то, что овечек растерял и не смог в стойло загнать. Имейте совесть.... )))
Какие мысли насчет ситуации вокруг Уралкалия. Насколько я понимаю они с биржи то уходят, а у Акроши есть чуток акций. И вообще как это на нас отразится? Останемся только мы и Фося
А около того и закроемся. Может чуток повыше 2800 пятница, не наш день, оборотов практически нет. Но в понедельник все в бой!!! Что же там за интрижка с уралкалием то?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.