Это спекули разгоняют. М.б., инсайдеры, тогда это попадает под статью, как в Норникеле тут недавно случилось. Орион 1 куда то убрался быстренько, что дивы нам пророчил. Он, может и из инсайдеров, не знаю, утверждать не буду, а то опять обидится.
Ладно, я набрался мужества и теперь признаю, что не прав был некоторое время назад, отговаривая народ от покупки Акрона по 950. Признаюсь, что делал я это только потому, что сам тогда скупал Акрон на весь депозит. Простите меня, люди!
На весь депо скупил ? ! Ты явно что -то знаешь чего не знают другие. Расскажи-ка Что там происходит, откуда такой рост ?
а что такое инсайд?, я вот например работаю на акроне электриком, вижу как вагоны грузят, много или мало, я тоже инсайдер???в ноябре много кстати грузили, по крайней мере аммиачную селитру))) надеюсь за мной не приедут теперь из фсфр=)))
а что такое инсайд?, я вот например работаю на акроне электриком, вижу как вагоны грузят, много или мало, я тоже инсайдер???
Ну если вас не приглашают на корпоратив где присутствует совет директоров, значит вы не инсайдер. Быть инсайдером значит быть в курсе тех решений которые принимает совет директоров на закрытых заседаниях, также у них есть информация которая не распространяется за пределы их круга.
На ММВБ "схлопнулись" торговые объемы Избавляться участники спешат в первую очередь от бумаг ФосАгро (-2,10%), Акрона (-2,08%), Полюс Золота (-1,52%), Русала (-1,41%), Московской биржи (-1,34%), Татнефти (-1,33%).
Еще Финам пишет, что 1 этап ралли уже заканчивается. По поводу Акрона - что он уже перегрет. Никаких новостей, ни данных про МСФО я не нашел. Может, кто другой найдет.
Думается, и Саскачеван порадовал: ясно стало, что не зря роются там, а то ведь был "кот в мешке". А так уже есть хорошие альтернативы: либо отдать все Тинто за неплохое вознаграждение, либо на пару запустить производство с нормальной эффективностью.
Причины роста просты: с середины декабря подкорректировались цены на удобрения.
Они еще с октября вверх пошли, в середине декабря ничего с ними не было, и падать Акрон начал тоже спустя месяцы после падения цен на удобрения, когда они уже стабилизировались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.