Во дни моей молодости у меня был такой знакомый германист Григорий Алексеевич Шевченко, он потом трагически погиб. Занимался Гофманом и немецким кино, кажется, Вендерсом, так вот он без шуток говорил: я не люблю русскую поэзию, она вся написана в трамвае или на коленке. Любил немецкую и английскую.
А что падаем? Я не включал. "У меня дел по гланды".
Да я пошутил насчет поэтов и поэзии, есть и кроме меня поэты, и не только что Гёте, Юнгвальд-Хинкевич или, например, Демьян Бедный. Их много, из основных я помню Рембо, потому что пил он так много, что за ним невозможно было угнаться, и насчет баб прыткий.
Были поэты и еще будут, это такого рода деятельность, что каждый может действительно в трамвае. Вот только чтоб не отвлекали надобно сразу купить билет на проезд, а то неровен час попрут, да и так, что забудешь строчку, а еще дадут в морду. Опасное дело поэзия.
ПС. Кажется, Юнгвальд-Хинкевич не поэт, а футурист, но это неважно, суть не меняется, тоже кругом враги.
Знаем мы твои шутки. Все немцев читал в переводе. И англичан. Так и вижу тебя лет в 10 с Шиллером и бутербродом где-нибудь за шторой на подоконнике. Или нет? Я так любил. Рембо насчет баб? Сомневаюсь. А он не Хилькевич? Хм, позеленели. Ну, нормально, боковик. Убежал в супермаркет, укроп забыли.
Доброе утро! Все замерло, западный мир отмечает Рождество. Крипта только работает. У нас сегодня обед, но я еще загляну посмотреть, как вы. Всем хорошего дня!
Крипта не просто работают, а изрядно зеленеет Чем делает меня немного зажиточнее
"Сообщаем вам, что с 27 января 2025 г. Биржа планирует возобновление утренней торговой сессии на фондовом и срочном рынках" https://www.moex.com/n76475?nt=0
"Сообщаем вам, что с 27 января 2025 г. Биржа планирует возобновление утренней торговой сессии на фондовом и срочном рынках" https://www.moex.com/n76475?nt=0
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.