Редомициляция — это перевод активов из одной налоговой юрисдикции в другую. Процесс включает в себя серьезный предварительный анализ целесообразности таких действий. При редомициляции сменяется страна регистрации и юридический адрес компании, но все банковские счета, активы, статус, репутация и т. д остаются прежними.
Тю, ну так это любой дурак знает. Ты вот мне объясни, что такое редомиляция
Капитан, а мечел теперь вижу на 112 Но вообще - пока шорт
Я благодарю, капитан, за рекомендацию (точку зрения). Я на данный момент мечел продал на 15 коп.ниже 90р. (в пятницу) и надеялся на перезаход пониже, а он вон как себя повел не по товарищески. Просто какая то скотина, а не старый товарищ.
А сейчас я пишу большую главу в книжку и вас, бестолковых, прошу меня не отвлекать, а крики и битье посуды в зале немедленно прекратить!
Иначе сами знаете, что может быть, и вот не дай Б-г.
Никаких - действуйте, как я Никаких расчехляйтесь Никаких назло - ты лонг \ я пишу шорт
Глупости! Как раз надо все делать назло и вопреки, чтобы у окружающих сносило голову. Это самая верная позиция и на рынке, и на форуме, она придает лихорадный блеск и ореол высокого гуру . А кто ниже травы и тише воды, те, с-ка, хомяки!
Джонатан Убирай скорее мой пост Где я писала Что вниз пойдет мамба
Чтобы никто не увидел Или исправь текст Вот куда придет Эту цифру и напиши там
Еще не вечер. Ты, главное, не стыдись, да и стыд глаза не ест, это же не небезизвестный дождь. Хотя кто знает, может, и тот дождь тоже только во благо.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
7
усох более чем на 20%
17
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
52
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.