Ну что? Козлы Старые! Давайте хвастайтесь.... кто сколько капусты нарубил и сожрал.......
Я так-то в шортах стояла Рынок рос Но все равно заработала за один день на квартиру В пятницу на машину Я всегда зарабатываю Куда бы не пошел рынок У меня робот Ну как робот Он сам не торгует А подает сигналы А я уж руками выставляю В общем выходит Я, как робот
А нет, не работают. Я сегодня внес некоторые изменения Видимо, накосячил Ну ничего, завтра может исправлю Хотя это вряд ли.. Завтра предстоит очень тяжелый день Но это ничего, послезавтра ещё тяжелее. Но это тоже ерунда, в четверг Донецк
Ну что? Козлы Старые! Давайте хвастайтесь.... кто сколько капусты нарубил и сожрал.......
Я так-то в шортах стояла Рынок рос Но все равно заработала за один день на квартиру В пятницу на машину Я всегда зарабатываю Куда бы не пошел рынок У меня робот Ну как робот Он сам не торгует А подает сигналы А я уж руками выставляю В общем выходит Я, как робот
Стрижет себе деньги
По квартире в день В Сочи Примерно так
Я тебе предлагаю сдавать робота в аренду . За 871 руб. 53 коп. в месяц
А нет, не работают. Я сегодня внес некоторые изменения Видимо, накосячил Ну ничего, завтра может исправлю Хотя это вряд ли.. Завтра предстоит очень тяжелый день Но это ничего, послезавтра ещё тяжелее. Но это тоже ерунда, в четверг Донецк
Ой Зачем тебе Уже все готовятся к празднику Олигархи на чемоданах Ценник акций подгоняют под годовой отчет
Ой Зачем тебе Уже все готовятся к празднику Олигархи на чемоданах Ценник акций подгоняют под годовой отчет
Интрадейщики с 24 числа стараются не торговать
Рождество
Инвесторы сидят в позах До талого
Квик можно выключать Или просто смотреть
Да я так… Мысли же все равно есть. Появилась минутка, сел покодил немного. Но программу все равно пишешь в голове И уж потом быстренько сел и внес в компьютер))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
2
Сбербанк
4
Сургутнефтегаз
3
Лукойл
3
Россети
0
Новатэк
2
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
16
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.