Видимо, я не совсем правильно сформулировал вопрос. Не кем, а чем поддерживается ликвидность расчётного фьючерса. Например, в случае с Биткоином мне всё понятно - чем она обеспечена. В случае минтинга своего токена - вопрос ликвидности целиком в компетенции эмитента. Вот мне и интересно, выходит, ликвидность расчётных фьючерсов - целиком делает мосбиржа ?
Вообще то Вопрос ликвидности расчетного фьючерса не имеет к познанию никакого отношения. В интернете я тоже ничего не нашел. Может плохо искал
Я так понял, что участники рынка поддерживают ликвидность расчетного фьючерса. Всем гуртом, так сказать. И трейдеры, и банки, и фонды, и брокеры, да и все прочие, если они есть. А чтобы кто-то конкретно - неизвестно. Как говорил капитан Алёхин, нет указаний! Может, рыбу глушить, а может мост взорвать.
Это понятно, это разумеется. Но - два вопроса. 1. А с чего вдруг я решил, что наш NG обязательно повторяет движения их NG1 2. Если я не ошибаюсь в первом вопросе. Допустим, американский NG1 поехал вверх, а вот участники нашего рынка, ну все эти трейдеры, и банки, и фонды, и брокеры, да и все прочие, если они есть вдруг решили продавать наш NG Рынки то, как ни крути, всё таки разные. Что тогда произойдёт ?
Допустим, американский NG1 поехал вверх, а вот участники нашего рынка, ну все эти трейдеры, и банки, и фонды, и брокеры, да и все прочие, если они есть вдруг решили продавать наш NG
Я не припомню таких коллизий. Но, возможно, у меня нет информации или я не туда смотрел (не в ту дверь вошел).
У него не было такой задачи. Игровой Робинзон для читателей периода постмодернизма.
Ну, вообще, в большей степени я имел в виду Маятник. А Остров использован в качестве образа.
У него вся проза игровая. Профессорская, для развлечения неглупых людей. "Имя розы" - параллель с Шерлоком Холмсом, Остров - с Робинзоном. Куча скрытого цитирования других текстов, чтобы не было скучно. Серьезно только эссе. Он часть современной христианскрй культуры, никаких сомнений. Ты напиши, я позже, меня очень дергают.
Ну, вообще, в большей степени я имел в виду Маятник. А Остров использован в качестве образа.
У него вся проза игровая. Профессорская, для развлечения неглупых людей. "Имя розы" - параллель с Шерлоком Холмсом, Остров - с Робинзоном. Куча скрытого цитирования других текстов, чтобы не было скучно. Серьезно только эссе. Он часть современной христианскрй культуры, никаких сомнений. Ты напиши, я позже, меня очень дергают.
"Имя розы" для меня не детектив, а прежде всего великолепная литература, а какие диалоги!! Мммм...)) Дорого бы я дал, чтоб уметь так мастерски представить юмор, особенно в виде диалогов совершенно в духе романского гуманизма, в которых, как известно, всегда выражалась точка зрения автора вкупе с ее же критикой со стороны; я больше никогда так не смеялся, и помню их до сих пор. Если ты помнишь тот спор со схоластами. Да и вообще тут детектив на втором месте, а на первом познание, то именно, о котором вы, христиане так бредите и днем и ночью.
Что до "Маятника Фуко", то вот тут как раз игра воображения на историческом фоне. Мне очень по душе такие вещи еще с тех пор, как я впервые открыл сборник Эдгара По, а было мне тогда 9 лет. Кто понимает, тот меня поддержит, что же до Умберто, то он до самой смерти оставался ребенком и тем самым мудрецом на берегу моря, о котором я говорил сегодня утром.... И это воображение - великая сила искусства, и нет ничего в искусстве важнее, чем воображение. Об этом Маятник.
"Остров накануне" - не игровой, а, на мой взгляд сложный поиск именно ориентиров познания (опять познание!), поданный в вычурной языковой форме. Жаль вот, что я не знаю итальянского, я слышал, что переводчики не могут перевести точно и так, как хотел сказать Умберто. Его словарь, конечно, помогает, но нет (отсутствует) фонетической составляющей, если ты понимаешь, что я хочу сказать. А без неё восприятие ущербно, как ущербен мул перед породистым жеребцом.
Допустим, американский NG1 поехал вверх, а вот участники нашего рынка, ну все эти трейдеры, и банки, и фонды, и брокеры, да и все прочие, если они есть вдруг решили продавать наш NG
Я не припомню таких коллизий. Но, возможно, у меня нет информации или я не туда смотрел (не в ту дверь вошел).
Так я тоже не припомню таких коллизий. И это как раз и подтверждает косвенно наличие дополнительных усилий, направленных для некоей поддержки ликвидности.
Его словарь, конечно, помогает, но нет (отсутствует) фонетической составляющей, если ты понимаешь, что я хочу сказать.
Откуда же мне понимать! Я же примусы починяю. Умберто Эко серьезный ученый, но чтобы написать эпохальный роман ученым быть не обязательно. Можно быть просто инженером по гидрофикации, как Платонов. Проза прекрасная, но пересмотр глобальных идей в его задачу не входил. Хороший, добротный постмодернизм, с сознательной установкой на высокую игру.
Ну, этот список можно продолжить до бесконечности ))
Я говорил о познании в рамках трех романов Умберто. В общем-то, тема сама по себе меня интересует, но в последнее время этот интерес ослаб в пользу эстетики слова. Хотя кто знает, возможно интерес возродится. Несмотря на ваши христианские уловки.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
7
Доллар
2
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
30
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.