Он тоже хочет. Сына своего прислал нас толкнуть вперед к творчеству и познанию.
И много толкнул? (оставим на время в стороне, что Пророк Иса никогда не был никаким сыном Б-га, ибо у Б-нет и не может быть ни детей, ни иных родственников).
Мой дорогой! Оставим это. И даже не на время. Приходи к нам. У нас хорошо. Можно думать до полного опупения. И творить.
Вернусь чуть позже. Еще не завтракал. Очень поздно уснул.
Приходи к нам. У нас хорошо. Можно думать до полного опупения. И творить.
Плохо ты меня знаешь...))
Представители нашего мира открыли небо и посчитали движение звезд, создав астролябию, родили тригонометрию, открыли фосфор, изобрели порох и пушки, а уж о достижениях в медицине и говорить нечего, они огромны. Биология, география - да нет сферы знаний, где бы наши ученые не были уникальны, а их вклад в знания человечества бесконечен. О памятниках литературы, архитектуры и других искусств и вовсе следует говорить вполголоса и с глубоким уважением, переходящим в восторг.
И ты полагаешь, несчастный, что только ваш христианский мир имел смелость думать? ))) Это смешно.
Приходи к нам. У нас хорошо. Можно думать до полного опупения. И творить.
Плохо ты меня знаешь...))
Представители нашего мира открыли небо и посчитали движение звезд, создав астролябию, родили тригонометрию, открыли фосфор, изобрели порох и пушки, а уж о достижениях в медицине и говорить нечего, они огромны. Биология, география - да нет сферы знаний, где бы наши ученые не были уникальны, а их вклад в знания человечества бесконечен. О памятниках литературы, архитектуры и других искусств и вовсе следует говорить вполголоса и с глубоким уважением, переходящим в восторг.
И ты полагаешь, несчастный, что только ваш христианский мир имел смелость думать? ))) Это смешно.
Да, имеет смелость думать. Еще как! Хожу с тарелкой.
Вообще то Вопрос ликвидности расчетного фьючерса не имеет к познанию никакого отношения. В интернете я тоже ничего не нашел. Может плохо искал
Я так понял, что участники рынка поддерживают ликвидность расчетного фьючерса. Всем гуртом, так сказать. И трейдеры, и банки, и фонды, и брокеры, да и все прочие, если они есть. А чтобы кто-то конкретно - неизвестно. Как говорил капитан Алёхин, нет указаний! Может, рыбу глушить, а может мост взорвать.
Я когда похлопал по плечу из камня Кёльнский собор, еще, помнится, подумал: нихрена себе как долго они его строили! У меня и до сих пор нет ответа на вопрос отчего это так произошло, да и кому было нужно.
Это пример, аллегория. По мне, пусть бы его строили и до сих пор, не в этом дело. А в том, что можно делать и делать, а ничего так и не сделать толком. А потом, к примеру, взять да еще и разрушить к чертям собачьим! Как делали упертые крестоносцы, припёршись в чужие благословенные без них земли.
Я когда похлопал по плечу из камня Кёльнский собор, еще, помнится, подумал: нихрена себе как долго они его строили! У меня и до сих пор нет ответа на вопрос отчего это так произошло, да и кому было нужно.
Это пример, аллегория. По мне, пусть бы его строили и до сих пор, не в этом дело. А в том, что можно делать и делать, а ничего так и не сделать толком. А потом, к примеру, взять да еще и разрушить к чертям собачьим! Как делали упертые крестоносцы, припёршись в чужие благословенные без них земли.
Да, ладно! Ты сам себе не веришь. Христианская культура фантастична по своему масштабу. Новейшая тоже лапами шевелит. Еще далеко не все исчерпали. В науке особенно.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи
7
Физики и юрики (хомяки и избы)
12
Спекулянты и инвесторы
3
Технари и фундаментальщики
1
Оптимисты и пессимисты
4
Люди и роботы
5
Всего голосов:
32
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.