Сам не люблю. Просто к слову пришлось вместо томика Рильке. Да знаю, знаю! Не Рильке, а Жорж Санд. Но в последний момент сам вставился кальян - не так аристократично, как Жорж Санд, но и не так неожиданно. Все-таки не каждый в зрелом возрасте перечитывает "Консуэло" по пятому кругу..
Нет, не Жорж Санд… Хотя да, в юности увлекался. Но сейчас другое - Документация TON. Тоже ничего себе литература, доложу я вам. А как сюжет закручен ! Затягивает.
Вчера днем натурально видел бабочек. Ну а что ? +18, солнышко, погодка просто изумительная.. Вечером попрохладнее, туман опять же. И сегодня с утра туман, но солнце уже укладывает его росой на траве.. На пока ещё зеленей траве. День ожидается что надо
ММК молодцом. Аэрофлот тоже. Система плохо. ВТБ. Мечел у меня табуирован. В целом пока ничего катастрофического не происходит. Надо бы посмотреть график брента. Что там новенького. Привет!
Система валится, как тряпка. Зачем купил? Пусть даже немного. Я же сам писал, что идет на 10. На выбросе вверх избавился от Норникеля. Не понимаю его. Газпром пройдет 122.
Набиуллина . Только я считаю, что она как раз адекватна. Инфляцию в стране не она разогнала.
А почему рынок тогда падает ? Какая в этом связь с инфляцией ? Только не нужно говорить, что население поэтому прёт деньги на вклады вместо покупки акций.
Набиуллина . Только я считаю, что она как раз адекватна. Инфляцию в стране не она разогнала.
А почему рынок тогда падает ? Какая в этом связь с инфляцией ? Только не нужно говорить, что население поэтому прёт деньги на вклады вместо покупки акций.
Рынок падает на сообщениях Росстата об усилении инфляции. А что на таком фоне он должен расти? Инфляция, падение национальной валюты обычно не способствуют росту фондового рынка. Набиуллина ведет себя по прописи: мягко снижает ключевую ставку. Так ее учили. А что она должна делать? Повышение ставки еще больше разгоняет инфляцию? Отчасти, да, разгоняет. Но другого выхода нет. При диспропорции в развитии отраслей экономике, часть отраслей перегрета. И потом, она ни одного решения не принимает сама. Они согласованы на всех уровнях. В этом я уверен.
И вообще ... Лонги я бы посоветовал временно отложить ... The time of the bears has come Это пока не разворот, пока тоько коррекция Уровень расчётный Индекс - 3240,505
Вообще то индекс нехорошо закрыл неделю. И - что еще хуже , месяц.
Так вот, товарищи, индекс изобразил очень нехороший для лонгистов, и, выходит, неплохой для шортистов сигнал ... Так что... Осмелюсь предположить, следующая станция 3077. Но, несомненно есть моё кустарно-дилетантское вью, основанное на мифическом ТА, который ересь.
И вообще ... Лонги я бы посоветовал временно отложить ... The time of the bears has come Это пока не разворот, пока тоько коррекция Уровень расчётный Индекс - 3240,505
Вообще то индекс нехорошо закрыл неделю. И - что еще хуже , месяц.
Так вот, товарищи, индекс изобразил очень нехороший для лонгистов, и, выходит, неплохой для шортистов сигнал ... Так что... Осмелюсь предположить, следующая станция 3077. Но, несомненно есть моё кустарно-дилетантское вью, основанное на мифическом ТА, который ересь.
Ну, а что? Мы с тобой все правильно написали. Я 22 апреля, когда индекс еще был на 3500, он потом месяц торчал на месте, 27 мая ты его подтолкнул. Он честно и пошел.
Ты оговорился? Сейчас на 2077? Я оперирую меньшими фреймами. Но направление ясно.
Не могу сказать почему именно падает рынок, я понятия не имею. Но то, что повышение ставки (и еще грядущее анонсированное повышение в декабре до 23%) не способствует росту, тут не надо быть великим экономистом.
Меня беспокоит и озадачивает поведение газа. Я его хочу взять в лонг, так как, по моему мнению, он уже свое отпадал и пора бы в рост (хотя ТА пока не указывает на это), а газ продолжает фордыбачить и болтается, как дерьмо в проруби.
Анализировать причины и следствия, конечно, совершенно бесполезно, да и нафиг надо терять попусту время. Цели по индексу озвучивать не стану (все равно ткну пальцем в небо), а вот газ один хрен скоро пойдет вверх. Площадку то ведь утаптывает и пытается отскакивать. Но пока что не больно уверенно. Я подожду.
Не могу сказать почему именно падает рынок, я понятия не имею. Но то, что повышение ставки (и еще грядущее анонсированное повышение в декабре до 23%) не способствует росту, тут не надо быть великим экономистом.
Меня беспокоит и озадачивает поведение газа. Я его хочу взять в лонг, так как, по моему мнению, он уже свое отпадал и пора бы в рост (хотя ТА пока не указывает на это), а газ продолжает фордыбачить и болтается, как дерьмо в проруби.
Анализировать причины и следствия, конечно, совершенно бесполезно, да и нафиг надо терять попусту время. Цели по индексу озвучивать не стану (все равно ткну пальцем в небо), а вот газ один хрен скоро пойдет вверх. Площадку то ведь утаптывает и пытается отскакивать. Но пока что не больно уверенно. Я подожду.
Январский на 2% ниже? Я правильно понял? Тогда почему пойдет вверх. Бэквордация, т.е. в перспективе back.
Значит, на сообщениях. Росстата. Читаем, значит, эти самые сообщения. Росстата. Я, например, это не читаю. Зато я читаю Флая и Дюка
Ну, а что? Мы с тобой все правильно написали. Я 22 апреля, когда индекс еще был на 3500, он потом месяц торчал на месте, 27 мая ты его подтолкнул. Он честно и пошел.
Ты оговорился? Сейчас на 2077? Я оперирую меньшими фреймами. Но направление ясно.
Не, просто цитату неправильно перенёс Сейчас посмотри
Не, просто цитату неправильно перенёс Сейчас посмотри
Не могу сказать почему именно падает рынок, я понятия не имею. Но то, что повышение ставки (и еще грядущее анонсированное повышение в декабре до 23%) не способствует росту, тут не надо быть великим экономистом. .
Так а\почему именно падает - я лично ни разу даже не пытался предположить. Ну так - а если ты понимаешь, что не способствует росту - нахрена тогда покупал ?
Индекс 25 октября вывалился ниже значимых уровней. Это я смотрю уже под микроскопом - дневной график. Теперь ближайшее что то начинается от 2670-2700-2720-2750-2785. //
ближайшее что то - в смысле уровни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
7
глупее меня
0
Всего голосов:
7
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.