Не могу сказать почему именно падает рынок, я понятия не имею. Но то, что повышение ставки (и еще грядущее анонсированное повышение в декабре до 23%) не способствует росту, тут не надо быть великим экономистом.
Меня беспокоит и озадачивает поведение газа. Я его хочу взять в лонг, так как, по моему мнению, он уже свое отпадал и пора бы в рост (хотя ТА пока не указывает на это), а газ продолжает фордыбачить и болтается, как дерьмо в проруби.
Анализировать причины и следствия, конечно, совершенно бесполезно, да и нафиг надо терять попусту время. Цели по индексу озвучивать не стану (все равно ткну пальцем в небо), а вот газ один хрен скоро пойдет вверх. Площадку то ведь утаптывает и пытается отскакивать. Но пока что не больно уверенно. Я подожду.
Январский на 2% ниже? Я правильно понял? Тогда почему пойдет вверх. Бэквордация, т.е. в перспективе back.
Не могу сказать почему именно падает рынок, я понятия не имею. Но то, что повышение ставки (и еще грядущее анонсированное повышение в декабре до 23%) не способствует росту, тут не надо быть великим экономистом. .
Так а\почему именно падает - я лично ни разу даже не пытался предположить. Ну так - а если ты понимаешь, что не способствует росту - нахрена тогда покупал ?
Я не знаю ,что будет дальше. Технический анализ вообще не предназначен для угадывания будущего. И -увы, ТА - это всего лишь инструмент ... И тоже имеет область применения. Сейчас мне его применить просто не к чему. Поэтому либо кэш, либо внутри дня. Да и ... Впереди три выходных и короткая неделя. Есть и кроме биржи чем заниматься.
А сейчас я ни во что не верю. Мне бы только починить свою шхуну, набрать опять команду, да и смыться с горизонта на веки вечные, чтобы не видеть уже никогда ни эту биржу, ни старых троллей на админской ветке, ни грязи и слякоти здешних сибирских полей.
Январский на 2% ниже? Я правильно понял? Тогда почему пойдет вверх. Бэквордация, т.е. в перспективе back.
Я не знаю почему, а пойдет.
Ммм? Серьезно. Давай проверим: твоя интуиция и мое рацио. Интуиция тоже инструмент познания, имеешь право. Я в данном случае скучно, по ТА. Я: если пройдем 3,038, будет дальнейшее падение. Ты: в ближайшие дни рост. По рукам?
Покупал, потому что верил. Каждый человек во что-то верит. Один верит, что Б-г есть, другой - что Б-га нет.
(далее по тексту)
Капитан ... Мне не нравится это. Форумный опыт мне подсказывает, что те, кто пишет про веру, потом пропадают с форума. Нужно понимать, что биржа это от лукавого. От дьявола, от сатаны, от шайтана - не важно. Важно, что не от бога -точно. Поэтому здесь нет и не должно быть места для веры. Мне ,признаться, это тоже не нравится ... Но - это факт.
А сейчас я ни во что не верю. Мне бы только починить свою шхуну, набрать опять команду, да и смыться с горизонта на веки вечные, чтобы не видеть уже никогда ни эту биржу, ни старых троллей на админской ветке, ни грязи и слякоти здешних сибирских полей.
Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы, Ни кровавых костей в колесе, Чтоб сияли всю ночь голубые песцы ...(?)
Нет, не по рукам. Я ожидаю разворота с подтверждением в течение ноября-декабря. Но, конечно, я могу ожидать что угодно и не факт, что дождусь даже в трижды дальние сроки. Так....в ожидании Годо.
Нет, не по рукам. Я ожидаю разворота с подтверждением в течение ноября-декабря. Но, конечно, я могу ожидать что угодно и не факт, что дождусь даже в трижды дальние сроки. Так....в ожидании Годо.
У меня уже полпроцента накапало, еще немного и 3,038 пройдет.
Какие в газе могут быть подтверждения? Он ничего не гарантирует. Максимум в масштабе нескольких часов.
У меня уже полпроцента накапало, еще немного и 3,038 пройдет.
Какие в газе могут быть подтверждения? Он ничего не гарантирует. Максимум в масштабе нескольких часов.
Да, тяжелый инструмент, тут не поспоришь...аховый.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.