Опасно. Он банк. А ставка будет еще выше. Сегодня он отстает.
Так скажи где сейчас безопасно. Везде дрекольё торчит.
Брент может пойти ниже. "Но это не точно." Завтра его еще посмотрю. У него серьезная поддержка где-то 70,50, после которой очень бо-бо. Завтра посмотрю, пока он далеко.
А в марте в газе бэквордация почти 8% к январю. Понятно, что объемы там малые сейчас, и ничего не видно, но всё же. Наверное, с газом по части лонга я все-таки не стану связываться. Как-то уж очень неуютно.
Вот я выкопал тыщи километров канав по всей своей земле. Я закупил тыщи километров проводов и гофротруб. Я купил миллион автоматов и собирался всё это установить за предстоящие выходные.
А у нас шли дожди, снег и вот некоторые канавы наполовину залило водой. И я сейчас не знаю, можно ли укладывать электрокабели в гофрах в эту жижу или нет. Столько трудов...столько сил потрачено. Неужели ждать весны.
Вот я выкопал тыщи километров канав по всей своей земле. Я закупил тыщи километров проводов и гофротруб. Я купил миллион автоматов и собирался всё это установить за предстоящие выходные.
А у нас шли дожди, снег и вот некоторые канавы наполовину залило водой. И я сейчас не знаю, можно ли укладывать электрокабели в гофрах в эту жижу или нет. Столько трудов...столько сил потрачено. Неужели ждать весны.
Откачаешь, уложишь, закопаешь. Через 2 часа вода вернётся. И какая разница?
Нет, я не знаю. Как то не приходилось провода закапывать. Мне кажется, не нужно. Почему это вода опять будет Можно же глиной закопать. Но -не знаю.
Капитан, ты как маленький. Первый раз в море, что ли? Там же грунтовые воды на глубине ладони. Вот тебе , брат, и вода! Кругом вода. А во время дождя тем более. Но однакож, все прокладывают кабели и не жужжат. Тем более, в глухой гофре.
Я так просто спросил, думал опыт есть. Ну, а ежели нет, то я не в претензии. )
Нет, я не знаю. Как то не приходилось провода закапывать. Мне кажется, не нужно. Почему это вода опять будет Можно же глиной закопать. Но -не знаю.
Капитан, ты как маленький. Первый раз в море, что ли? Там же грунтовые воды на глубине ладони. Вот тебе , брат, и вода! Кругом вода. А во время дождя тем более. Но однакож, все прокладывают кабели и не жужжат. Тем более, в глухой гофре.
Я так просто спросил, думал опыт есть. Ну, а ежели нет, то я не в претензии. )
Я так маракую, что за пределами гофры зимой в пределах глубины замерзания вода-то и вымерзнет. Смекаешь, капитан? Ранней весной вернется, но это будет уже совсем другая история.
Да, спасибо, эта информация мне известная. Но, как говорится, на земле есть нюансы. У нас грунтовые воды рядом, и поэтому приходится нарушать некоторые теоретические требования.
Да, спасибо, эта информация мне известная. Но, как говорится, на земле есть нюансы. У нас грунтовые воды рядом, и поэтому приходится нарушать некоторые теоретические требования.
Воду из траншеи откачать обязательно, потом засыпать песок. Сверху тоже песок. 3,009. Неужели 3,000 сразу пройдет?
Джони, я кидал в трубу ПНД, но правда бронированный кабель.
У меня впечатление, что мы на пороге большого шухера, товарищи матросы. Если что, по команде "Полундра" мы должны задраить люки. Тут другого выхода не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
0
19%
0
25%
1
Всего голосов:
1
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный
17
Такой же, как все
12
В России нет фондового рынка, Москухня не считается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.