Заявки стоят, должны дотянуться. Плохая ситуация в Системе и в Мечеле. Система, мне кажется, идет на 10. В Аэрофлоте пока наилучшая, несмотря на минус 4% сегодня. Мы прошли только поддержку D1. Аптеки a propos почти минус 4. Газпром поддержка 122.
\Индекс. Вижу уровень 2650 - это на ноябрь, но затем плавно снижается до 2560 в декабре. Это на месячном графике.... Вопрос в том, что это будет за уровень ? Пока что это сопротивление. Не вижу никаких идей. Лишь только пипсинг интрадей. Но мне лень...
Пошли в отскок? М.б. Газпром от 122 инициировал, потому что дальше у него провал. Так даже лучше. Можно будет поставить у последних покупок короткие стопы.
Надо бы завершить волну до 2520 или почти, тогда бы движение вверх было более обоснованным. Но как получится. Нефть вчера очень падала, сейчас небольшой отскок. Напоминаю, Газпром поддержка 122. Мне кажется, он будет рулить. Я на него смотрю, не на Сбер, который ниже всех больших поддержек. Утро!
4-х часовое сопротивление сместилось вниз, на открытии мы его прошли. Индекс. Теперь должны в ближайшие часы вверх. Или на месте. Если Газпром вниз не утащит.
Индекс 25 октября вывалился ниже значимых уровней. Это я смотрю уже под микроскопом - дневной график. Теперь ближайшее что то начинается от 2670-2700-2720-2750-2785. То есть, переводя на русский язык - те ,кто покупал на проливе, да и сейчас, возможно покупает - эти игроки будут фиксить на обозначенных уровнях. Покупал - не в смысле усреднял. А в смысле открывал лонг. А зачем тащить сайз в неизвестность ,если можно быстро снять профит ? Логично же ?
Пошли по ТА вверх. Это хорошо. Но серьезное сопротивление D1, после которого более-менее устойчивый рост, еще высоко. На сегодня 2720. Поэтому отскок вверх обратим и движение вниз еще вполне возможно. Несколько акций в плохом состоянии. Даже сегодня за компанию не хотят отскакивать. Система, например. А она технична. И пр.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.