Чтобы ТРЕЙДЕР - это опять звучало гордо Чтобы за этими словами стоял финансовый успех Достигнутый тяжелым и изнурительным ) трудом А не человек проныра Прохвост Который не смог найти себя в жизни И теперь хватается хоть за что-нибудь Не совсем соображая Веря в халяву
Я от вас о нем узнала Про новатэк прогноз И не своевременно И не туда Не знаю Ну раз можно послушать Два если мимо И притом, когда доказывают, что не мимо
Если он зарабатывает на этом шоу деньги То и ладно Но как-то можно же подтянуть матчасть Чтобы было уж по-настоящему красиво Качественно
По инн, вроде писал, основной вид деятельности - реклама, у него )) Сведений о лицензиях нет...
Мне нравится Тимофей Мартынов Слушать мне его некогда Да и лень мне учиться этому трейдингу Работаю с тем, что уже имею
Нравится харизмой Каким - то внутренним спокойствием Благородством Породистостью Там видно, что он не от сохи
А этот клоун Правильно ты его так назвал Писал про новатэк Так эмоционально Так надрывно Нервно Напористо Будто он впаривает кизил на одесском привозе
Подача дешёвая
Не такая уж дешевая)) 70к подписчиков, довольно таки прилично..не знаю уж сколько там платных, ну пусть 100 даже, по 4к руб в мес, просто замечательно)) А, за рекламу ж ещё тлг платит.. Так что не так уж и дешевая)) Куда там Регине ))
Да и в определеной харизме ему не откажешь, ну и рез-ты торгов, если не врет)) вполне себе.. Но, кажется, не врет, на платном канале, каждый день в прямом эфире.. 5 дней бесплатного доступа был у меня.. впринципе всем дается, для ознакомления, здесь - @Birzhevik_bot, после викторины.. Не знаю мне как то не зашло, слишком уж малевич )) rsi, macdi, bolindger, cci, gann, еще что то...
Не врет О, Новатэк 1200 !!! Покупаем, покупаем, СПГ нужен всем, ставку понизят, рынок вырастет Новатэк 1100 Покупаем….. Далее по тексту. Новатэк 1000 !!! Покупаем, мы этого ждали, рынок проторговывает ЕМАДОЯ Это ретест уровня Все нормально, у кого среднесрочные позиции, запаситесь терпением. Новатэк 1100 ААААААА !!!! Вы все видели, как мы покупали 1000 !!! Как сладок запах попаболи ненавистных шортистов !!!! Таааак Закрываем спекулятивную позицию с профитом 10 % !!!!! Об этой и других прибыльных сделках в нашем элитном платном клубе Отписывайтесь от инфоцыган и полупокеров И подписывайтесь на наш канал !!!!! Урааааааааа, товарищи !!!!!
Не такая уж дешевая)) 70к подписчиков, довольно таки прилично..не знаю уж сколько там платных, ну пусть 100 даже, по 4к руб в мес, просто замечательно)) Куда там Регине ))
Да и в определеной харизме ему не откажешь, ну и рез-ты торгов, если не врет)) вполне себе.. Но, кажется, не врет, на платном канале, каждый день в прямом эфире.. 5 дней бесплатного доступа был у меня.. впринципе всем дается... для ознакомления... Не знаю мне как то не зашло, слишком уж малевич ))
Я не смотрела
Я от вас о нем узнала Про новатэк прогноз И не своевременно И не туда Не знаю Ну раз можно послушать Два если мимо И притом, когда доказывают, что не мимо
Если он зарабатывает на этом шоу деньги То и ладно Но как-то можно же подтянуть матчасть Чтобы было уж по-настоящему красиво Качественно
Если он зарабатывает на этом шоу деньги То и ладно
Вот я абсолютно такого же мнения. А заодно и меня развлекает))) Если кто то на это ведется, да ради лешего. И потом, Вася прав. Там не то, что харизма, там целый талант)))
Но как-то можно же подтянуть матчасть Чтобы было уж по-настоящему красиво Качественно
Там такая сборная солянка из индикаторов, что я валяюсь…. Нужно признать, в целом неплохо, даже толково. Не то что скромные кустари- дилетанты))) Но только есть одно НО Присутствует некая фатальная ошибка, Которая полностью перечеркивает все остальное. Он неправильно применяет технике в принципе… Но тут уж извините. Если бы он задвигал идеи, сходные с моими, он бы столько подписчиков не набирал))))))
По инн, вроде писал, основной вид деятельности - реклама, у него )) Сведений о лицензиях нет...
Мне нравится Тимофей Мартынов Слушать мне его некогда Да и лень мне учиться этому трейдингу Работаю с тем, что уже имею
Нравится харизмой Каким - то внутренним спокойствием Благородством Породистостью Там видно, что он не от сохи
Не знала такого аналитика.)) спасибо ))) Послушала , но не до конца, очень длинно))) тоже как и вам некогда))) И самое интересное, что он тоже когда ругается говорит Собака!
Значит не одна я так ругаюсь))) Теперь буду смотреть его видео.
Вот я абсолютно такого же мнения. А заодно и меня развлекает))) Если кто то на это ведется, да ради лешего. И потом, Вася прав. Там не то, что харизма, там целый талант)))
Там такая сборная солянка из индикаторов, что я валяюсь…. Нужно признать, в целом неплохо, даже толково. Не то что скромные кустари- дилетанты))) Но только есть одно НО Присутствует некая фатальная ошибка, Которая полностью перечеркивает все остальное. Он неправильно применяет технике в принципе… Но тут уж извините. Если бы он задвигал идеи, сходные с моими, он бы столько подписчиков не набирал))))))
Сейчас опционы тестирует, и хотя б говорит, что никому не советует, уже плюсик)) типа отработаю технику, потом вместе будем.. В любом случае интересно, что выйдет, и таки молодец имхо, изучает что то новое...
Не знала такого аналитика.)) спасибо ))) Послушала , но не до конца, очень длинно))) тоже как и вам некогда))) И самое интересное, что он тоже когда ругается говорит Собака!
Собака Я бы так сказал, это не ругательство… Для некоторых, пожалуй, что и комплимент. Назови меня собакой, я точно не обижусь) Собака это верность принципам. Да и вообще … Верность
Сейчас опционы тестирует, и хотя б говорит, что никому не советует, уже плюсик)) типа отработаю технику, потом вместе будем.. В любом случае интересно, что выйдет, и таки молодец имхо, изучает что то новое...
Если в целом, и обобщить , то познавательно….. Да и потом, каждый находит свой контент… Вот даже я нашел, над чем посмеяться. А каналу главное - аудитория… Ну и ….. Им же по сути категорически плевать на чье то отдельно взятое мнение. Да и пусть себе…. Каналят ….
Если у человека есть чему поучиться Найти что-то полезное для торговли Даже если это ошибки И кто-то сможет извлечь из этого урок Если он не замыливает свои неудачи Если не перекладывает свою вину в торговле на других, На обстоятельства То это уже кому-то принесет пользу
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
1
- ничем неомрачимая радость
4
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.