Кстати, про ставку ... Давно уже не интересовался влиянием ставки на рынок .. Регина напомнила ..
А я вот жду повышения ставки .. ну пусть на 4% к августу... Но я, разумеется, не эксперт ... Так, кустарь-дилетант.
Ориентир -русфар, "СПРАВЕДЛИВАЯ СТОИМОСТЬ ДЕНЕГ", сейчас 15.46%, так что пока за снижение... https://www.moex.com/msn/ru-rusfar кнечно он может измениться и изменится... ... Доброго дня!))
Кстати, про ставку ... Давно уже не интересовался влиянием ставки на рынок .. Регина напомнила ..
А я вот жду повышения ставки .. ну пусть на 4% к августу... Но я, разумеется, не эксперт ... Так, кустарь-дилетант.
Ориентир -русфар, сейчас 15.46%, так что пока за снижение... https://www.moex.com/msn/ru-rusfar кнечно он может измениться и изменится... ... Доброго дня!))
Мне кредит нужен, примерно к сентябрю. Вот и размышляю, брать в июле и попасть на лишний месяц процентов, или подождать уже до конца августа, рискуя попасть на повышение ставки.
Мне кредит нужен, примерно к сентябрю. Вот и размышляю, брать в июле и попасть на лишний месяц процентов, или подождать уже до конца августа, рискуя попасть на повышение ставки.
У тебя ж есть юрлицо? Тогда выгоднее взять на том же дфа сбер, выпускаешь и размещаешь нужное кол-во цфа (проще говоря, цифровая облигация), от 100 шт до миллиона)) по 1000-10000 р, под 20-25%, выплата в месяц или квартал, как сам определишь)).. А не 30-40 как в банке дадут....Бинго! Вопрос в цене выпуска и размещения - комисс сбера, ну и привлекательной ставке, чтоб брали... Тот же валберрис разместили цфа под 17.5%, разобрали, как горячие пирожки...но это валберрис... ... На сайте комисса что то не нашел, надо звонить, уточнять.
У тебя ж есть юрлицо? Тогда выгоднее взять на том же дфа сбер, выпускаешь и размещаешь нужное кол-во цфа (проще говоря, цифровая облигация), от 100 шт до миллиона)) по 1000-10000 р, под 20-25%, выплата в месяц или квартал, как сам определишь)).. А не 30-40 как в банке дадут....Бинго! Вопрос в цене выпуска и размещения - комисс сбера, ну и привлекательной ставке, чтоб брали... Тот же валберрис разместили цфа под 17.5%, разобрали, как горячие пирожки...но это валберрис... ... На сайте комисса что то не нашел, надо звонить, уточнять.
Да. Юрлицо есть, и не одно, и ИП тоже есть Видимо, нужно изучить тему.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
3
от 5 лет до 10 лет
4
от 10 лет до 15 лет
2
от 15 лет до 20 лет
11
от 20 лет до 25 лет
1
от 25 лет до 30 лет
1
свыше 30 лет
0
Всего голосов:
22
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.