Термостат поменяли, крышку радиатора, залили новый антифриз. Отключил нахрен кондер (он отчего-то сам по себе крутился, правда, несильно). Я повелел убрать ремень и забыть. Но штука в том, что при жаре сегодняшнего дня в городе потихоньку все равно начинаю греться. Во всем виновата природа! И, конечно, админ. Он всегда во всем виноват, не знаю, как с таким грузом спокойно спать и пить текилу. Железные у человека нервы.
Радиатор кондея скорее всего весь забит или загнуты соты. Радиатор этот он первым стоит всегда. Либо между радиаторами пространство забито.
Тон то таки, а?)) https://www.binance.com/ru/price/notcoin/RUB 66,6 килоруб вышло...но пока не конвертировал, держу в тонкоинах...вроде как курс на север... Вот тебе и тапалка)) 10-15 мин в день, 4 мес... Счас от хомяка жду, вроде скоро листинг))
Тон то таки, а?)) https://www.binance.com/ru/price/notcoin/RUB 66,6 килоруб вышло...но пока не конвертировал, держу в тонкоинах... Вот тебе и тапалка)) Счас от хомяка жду, вроде скоро листинг))
У меня вот так. Это я 20 кил рублей в конце апреля закинул.
Посмотреть, что к чему.
Ну, тоже нормас)) удачно зашел!)) Я чисто натапал, часть в ваучере держу на гетгемс, часть на стейкинге в самом приложении нот. Там вроде часть монет сжигать собрались, так что порастем наверно, в нот. Да и тон, там телега оплату уже на блокчейне тон ввела, в звездах, так что ... перспективы есть, я думаю..
Посмотреть, что к чему.
Ну, тоже нормас)) удачно зашел!)) Я чисто натапал, часть в ваучере держу, часть на стейкинге. Там вроде часть монет сжигать собрались, так что порастем наверно, в нот. Да и тон, там телега оплату уже на блокчейне тон ввела, в звездах, так что ... перспективы есть, я думаю..
Эта сумма будет валяться без движения. Буду смотреть до куда вырастет, ну или грохнется.
Не Василий, я пока в телеге в Кошельке побуду. Как то у меня им веры побольше.
Я еще и на биржу запулил, тон-ов, со 2-м плечом, пара tonusd... Можно и с 10-м , но страшновато)) Сторм трейд, на движке трейдингвью, биржа..лимитки, маркет, стопы, все есть, норм биржа...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
7
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
4
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.