Мой друг, молчи! Молчи в ночи Когда храпят соседи снизу Когда крадется по карнизу Встав из болот Лесная дичь Ты мой инвестор, Как постичь Твои решенья вдохновенья И вдохновленные решенья Купить Гзапром? Будь проклят дом Что воссиял на славу Подняв с колен сию державу И вот уж ель в окно стучится Свершилось! Я, как говорится, И руки бы умыл, но кто-то, Обличьем схожий с бегемотом Рычит и пляшет во дворе. На небе луч скользнул, как будто, С востока наступает утро, Плывя по медленной заре.
Смешались снова быль и небыль, И месяц тает в нежном небе Никто не властен знать вперёд Кого фортуна изберет Когда потащат на болота Топить останки бегемота
Мой друг, молчи! Молчи в ночи Когда храпят соседи снизу Когда крадется по карнизу Встав из болот Лесная дичь Ты мой инвестор, Как постичь Твои решенья вдохновенья И вдохновленные решенья Купить Гзапром? Будь проклят дом Что воссиял на славу Подняв с колен сию державу И вот уж ель в окно стучится Свершилось! Я, как говорится, И руки бы умыл, но кто-то, Обличьем схожий с бегемотом Рычит и пляшет во дворе. На небе луч скользнул, как будто, С востока наступает утро, Плывя по медленной заре.
Смешались снова быль и небыль, И месяц тает в нежном небе Никто не властен знать вперёд Кого фортуна изберет Когда потащат на болота Топить останки бегемота
Я через приложение оформлял Предварительно сходил в банк на консультацию Снимать и пополнять можно в любое время Но проценты начисляются 1 числа И повышенная ставка только два месяца и только на 1,5 млн.
И только один раз, наверно? Как бонус новым клиентам..ну, все равно неплохой лайфхак)) Остался только один вопрос, чешу репу)) Где взять 1.5 млн ? ))
Я через приложение оформлял Предварительно сходил в банк на консультацию Снимать и пополнять можно в любое время Но проценты начисляются 1 числа И повышенная ставка только два месяца и только на 1,5 млн.
И только один раз, наверно? Как бонус новым клиентам..ну, все равно неплохой лайфхак)) Остался только один вопрос, чешу репу)) Где взять 1.5 млн ? ))
Раз в три месяца Как это где взять ? Там же, где и я беру - заработать.
Газпром… Я не против, сам смотрю, вроде бы у меня выходит шорт. Ну вот шорт, и хоть ты тресни ! Но, в то же время, нужно понимать простую вещь. Абсолютно весь ТА, если тикер долго и нудно продают, покажет, что нужно продавать. Но ведь тикер может развернуться….. Да, несомненно, Та покажет разворот тренда, это да. Но если до того как открыть шорт, то влетишь.
Газпром… Я не против, сам смотрю, вроде бы у меня выходит шорт. Ну вот шорт, и хоть ты тресни ! Но, в то же время, нужно понимать простую вещь. Абсолютно весь ТА, если тикер долго и нудно продают, покажет, что нужно продавать. Но ведь тикер может развернуться….. Да, несомненно, Та покажет разворот тренда, это да. Но если до того как открыть шорт, то влетишь.
Вась, я спекулянт на бирже. Наверное, один из самых агрессивных. Лук. А фьючерс там ликвиден ? Не факт. Акции я торговать не буду. Вера не позволяет))))
Вась, я спекулянт на бирже. Наверное, один из самых агрессивных. Лук. А фьючерс там ликвиден ? Не факт. Акции я торговать не буду. Вера не позволяет))))
Вот это я понимаю Поэзия с большой буквы Так трепетно Гармонично Пишешь Жене А будто обнял весь мир Будто проложил мост Мост Мост между собой и нами Заполнил наш эмоциональный сосуд
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
6
да, 80% скинул
4
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
0
нет, менее 5% скинул
5
нет
35
Всего голосов:
52
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
4
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.