1,5 млн. И там еще зависит от ставки. Если понизят, то и тут понизится. Или если повысят то тоже вырастет
Я про лимит на кредитке... С 50 к не стоит и заморачиваться, наверно... С кредитки оплачиваешь кошель на дфа сбер, с него переводишь на вклад гпб, держишь 2 мес, закрываешь вклад, гасишь долг на кредитке в беспроцентный период)), вот я о чем)) На кредитке, у меня меньше лимит, был бы 1.5 млн, я б замутил)) 360 к на кредитке лимит, их и кручу)) через дфа и брокера
1,5 млн. И там еще зависит от ставки. Если понизят, то и тут понизится. Или если повысят то тоже вырастет
Я про лимит на кредитке... С 50 к не стоит и заморачиваться, наверно... С кредитки оплачиваешь кошель на дфа сбер, с него переводишь на вклад гпб, держишь 2 мес, закрываешь вклад, гасишь долг на кредитке в беспроцентный период)), вот я о чем)) На кредитке, у меня меньше лимит, был бы 1.5 млн, я б замутил)) 360 к на кредитке лимит, их и кручу)) через дфа и брокера
Дфа это что такое И с кредитки как ты выведешь без комиссии ?
Дфа это что такое И с кредитки как ты выведешь без комиссии ?
Я ж раньше писал... На dfa.sber.ru (вход по айди сбера), пополнение кошелька дфа считается оплатой товара, входит в грейс 3 мес)) на кошелек дфа переводишь с кредитки банковские дс, не свои, а с кошелька уже куда хошь, хоть в нал)) покупать цфа на сайте не обязательно)) Комисс берут, процент вроде, я в чате задавал вопрос, почему со сберкредитки, на сайт сбера же, дфа, с процентами ? Ответили так как оплата товара проходит пополнение кошелька дфа, то все верно... С кошелька дфа на счет брока без комисса вывод..
Я ж там собирался на дфа уже купить, сказали, что квал на некоторые цфа нужен, я говорю квал, они говорят свежий нужен, этого года, старый не считается)) Ох уж этот сбер.. но зато понял что можно нал выводить))
И по тиньку, вроде тож писал как то.. Там вообще на неделю бесплатно деньги дают, но там мало.. И если просрочишь, то проценты как по кредиту. Но в принципе, неделю можно спокойно пользоваться, в том же сбмм))
Я вижу, шо ты, капитан, готов таки связать свою судьбу с кошельками? И вот как повязали когда-то славного гоп-стопника! Ха! У меня есть слов, но я не стану. Недаром люди говорят, шо если ты любишь мацу больше, чем цимус, то и быть тебе с мацой, а за тот цимус лучше забыть.
А у меня и так дел за гланды, я поехал! И вот придет день, когда я за этот день возьму больше, чем с кошельками взял бы за год!
Я вижу, шо ты, капитан, готов таки связать свою судьбу с кошельками? И вот как повязали когда-то славного гоп-стопника! Ха! У меня есть слов, но я не стану. Недаром люди говорят, шо если ты любишь мацу больше, чем цимус, то и быть тебе с мацой, а за тот цимус лучше забыть.
А у меня и так дел за гланды, я поехал! И вот придет день, когда я за этот день возьму больше, чем с кошельками взял бы за год!
А вы, конечно, как знаете.
Мечел?)) А, скоро ж дивы дивные сбер, был же пакет вроде хороший... или это у жены.. Я таки надеюсь на достояние, с открытия если нормально будет, поусредняю))
А вы, конечно, как знаете.
А я таки на картошку ходил. С ведра пять соберу, наверно)) 500% прибыли, полгода)) какой банк дает столько?))
Я вижу, шо ты, капитан, готов таки связать свою судьбу с кошельками? ...
А что кошельки? У Вани скрин кошеля видел? Неплохо таки... Иногда лучше понемножку там, там, сям..диверсификация)) доходов)) И дфа сбер оф платформа сбера, вполне на год под 22% можно )) Валберис кстати там был, верней его цфа, вполне себе приличная бумаженция)) имхо. Да и кредитные деньги в грейс можно и даже нужно использовать, имхо..
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.