Как факт - такой цели нет. Но я допускаю в будущем разработку этого направления. Сейчас есть, чем заниматься. Несколько приличных проектов, я бы сказал, даже весьма солидных. Нет смысла размениваться по мелочам.
О, возьмешь мне под 3%? )) Я тебе 5% буду отдавать? )) Ну там наверно, какие то условия, типа соцпроектов.. иначе взял под 3, положил в банк под 15 ... профит))
О, возьмешь мне под 3%? )) Я тебе 5% буду отдавать? )) Ну там наверно, какие то условия, типа соцпроектов.. иначе взял под 3, положил в банк под 15 ... профит))
Мне нужно 5,4 в сентябре .... Половину, думаю, что наскребу по сусекам. А половину придётся брать
Не надо этого делать!) Там михалыч втб в рост вангует..втб ж вроде был, не ?
"Расти придётся! Конвергенция на Rsi и Cci индикаторах имеется + объём на покупку по Macd высокий. Среднесрочно хотите или нет, но гос. банк вырастит! Цели в районе 0,032000 рубля (первый уровень) и 0,04 рубля остаются прежними."
Вот скотина этот Михалыч Как так-то А я в шортах стою
Я теперь читаю обязательно Михалыча, Трейдинговый дневник и ОНТ. Если все они топят за лонг -точно шорт нужнен.
Мне нужно 5,4 в сентябре .... Половину, думаю, что наскребу по сусекам. А половину придётся брать
А, погоди ка, 3% это ж гарантия, т.е. уже выходит 17+3.. Я че то мельком пролистал, думал кредит под 3 % предлагают)) Плюс за оформление-обслуживание, так около 30% и выйдет, наверно...
Не надо этого делать!) Там михалыч втб в рост вангует..втб ж вроде был, не ?
"Расти придётся! Конвергенция на Rsi и Cci индикаторах имеется + объём на покупку по Macd высокий. Среднесрочно хотите или нет, но гос. банк вырастит! Цели в районе 0,032000 рубля (первый уровень) и 0,04 рубля остаются прежними."
Похоже этот Михалыч балабол Простая угадайка "Торгуем наугад" - надо назвать ему свой профиль Или "Когда - нибудь это случится"
Вы мне здесь показали его прогноз новатэка Который он преподнёс людЯм в припадке можно сказать В отчаянье И вот с ВТБ тоже самое
Новатэк падает камнем после его прогноза Втб минус 2 %
Надо запомнить по каким индикаторам он работает И никогда по ним не торговать
Похоже этот Михалыч балабол Простая угадайка "Торгуем наугад" - надо назвать ему свой профиль Или "Когда - нибудь это случится"
Вы мне здесь показали его прогноз новатэка Который он преподнёс людЯм в припадке можно сказать В отчаянье И вот с ВТБ тоже самое
В начале как то пользовался этими индюками, ведь везде ж про них пишут, где то через полгода понял что что то не то)) хотя может, просто не умею их готовить))
В начале как то пользовался этими индюками, ведь везде ж про них пишут, где то через полгода понял что что то не то)) хотя может, просто не умею их готовить))
А я нет Я ленивая Я наблюдала за трейдерами Которые пользовались этими индикаторами И постепенно вычеркивала
Ни ваш опыт, ни научные регалии, ни срок торговли, ничто это не говорит о том - можете ли вы зарабатывать на бирже или нет.
Все это может быть пустой ширмой, за которой ничего нет.
Я абсолютно убежден, только в одном. Только твой счет скажет честно и открыто - ТЫ ЛИБО ТЕРЯЕШЬ ДЕНЬГИ ЛИБО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
Всё остальное лирика. Бла-бла-бла .
На бирже никто не виноват. Ни рынок, ни кукл, ни новостной фон, ни брокеры, ни твой сосед, НИКТО.
ТОЛЬКО ТЫ. ТОЛЬКО ТВОИ РЕШЕНИЯ. ТОЛЬКО ТВОИ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО ТВОИ ВЫВОДЫ. ТОЛЬКО ТВОИ ЭМОЦИИ.
Чтобы достичь успеха. Ты должен принять эту простую истинну. Ты должен быть честен сам с собой. Ни с друзьями рассказывая им байки, про то "если бы...... ", то уже купил себе майбах. Ни жене, которая аккуратно интересуется, как у тебя дела на бирже - ты уверенно говоришь, Всё в пордяке, а сам....... думаешь и молишься только о том, чтобы тебе повезло в последнем трейде с плечем.
ТОЛЬКО ТЫ.
Согласен - есть шансы на успех. Не согласен. Даю 10000% в очереди в кассу мы с тобой не увидимся.
😀😃😄😁😁
... https://t.me/profitking/14984 .. "Только твой счет скажет честно и открыто" - сам, правда, счета не показывает, только тот, что на комоне, и то с 22 г, а там с низов то, конечно, рез-т))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.