Не надо этого делать!) Там михалыч втб в рост вангует..втб ж вроде был, не ?
"Расти придётся! Конвергенция на Rsi и Cci индикаторах имеется + объём на покупку по Macd высокий. Среднесрочно хотите или нет, но гос. банк вырастит! Цели в районе 0,032000 рубля (первый уровень) и 0,04 рубля остаются прежними."
Похоже этот Михалыч балабол Простая угадайка "Торгуем наугад" - надо назвать ему свой профиль Или "Когда - нибудь это случится"
Вы мне здесь показали его прогноз новатэка Который он преподнёс людЯм в припадке можно сказать В отчаянье И вот с ВТБ тоже самое
Новатэк падает камнем после его прогноза Втб минус 2 %
Надо запомнить по каким индикаторам он работает И никогда по ним не торговать
Индикаторы тут ни при чём. Он просто не умеет их готовить)))
Михалыч снимает видос, сыпет названиями индюков, ну капец, какой грамотный, показывает график, а на графике - на его же собственном графике короткая ЕМА пересекает длинную ЕМА сверху вниз. О боже !!! Ничего больше не надо, это называется Мёртвый крест на скользящих, это однозначно сигнал ПРОДАВАТЬ !!!!! А он пишет, что недельный график аж кричит - купи меня ))))))
Михалыч снимает видос, сыпет названиями индюков, ну капец, какой грамотный, показывает график, а на графике - на его же собственном графике короткая ЕМА пересекает длинную ЕМА сверху вниз. О боже !!! Ничего больше не надо, это называется Мёртвый крест на скользящих, это однозначно сигнал ПРОДАВАТЬ !!!!! А он пишет, что недельный график аж кричит - купи меня ))))))
Так если "однозначный", шорт на всю котлету?)) И кредит не понадобится
Так если "однозначный", шорт на всю котлету?)) И кредит не понадобится
Я не могу себе позволить такой риск. Помнишь, я писал, что Михалыч совершает некую фатальную ошибку ? Он излишне уверен в результатах своей алхимии.
хотите или нет, но гос. банк вырастит!
А на самом деле рынок никому ничего не должен. В том числе и мне, каким бы удачливым провидцем я ни был.
Я не закрыла шорт втб Выставила тейк пусть сами закрывают Передвигаю тихонько Но вроде скоро сделка закроется И опять сидеть думать А думать Это не мой конек
Газпром Вообще дешевле, чем сейчас был в 2013, и в 2017 Даже в феврале 2022 был дороже ... А по ТА (который миф), выходит так вообще = 70 Страшная цЫфра ... Это сколько депозитов оно там похоронит, если сбудется...
Я не закрыла шорт втб Выставила тейк пусть сами закрывают Передвигаю тихонько Но вроде скоро сделка закроется И опять сидеть думать А думать Это не мой конек
Газпром Вообще дешевле, чем сейчас был в 2013, и в 2017 Даже в феврале 2022 был дороже ... А по ТА (который миф), выходит так вообще = 70 Страшная цЫфра ... Это сколько депозитов оно там похоронит, если сбудется...
Ужсс...
То есть -точно не покупать. Но в то же время и шорт страшно .... Потому что - да мало ли что там у меня по ТА (который миф) Кто его знает, что может случиться
🌍 Краткий анализ рынка (18.06.2024): придётся добить лонговую область по Ммвб, чтобы выйти в последствии выше! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Индекс Ммвб: общая картина рынка прежняя, и она примерно схожа с Ртс, цена торгуется на сопротивлении Ема200 диапазона 3200 - 3210 пунктов, ожидаю небольшого отката в районе 3150 - 3160 пунктов и затем штурма Ема200 с целью выхода в район 3300 и выше. Конвергенция по Rsi, Cci и снижение объёма продаж по Macd на лицо! Проще говоря на рыночной панике крупный капитал позиции от лонга взял, и скорее всего будет раздавать их выше текущих _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Краткий итог: я уже начал публиковать некоторые идеи по рынку акций, чуть позже залью ещё технические посты с разметками. В общем, переживать не стоит, всё идёт по плану! Коррекцию ждали? Коррекцию получаем. После отработки нижестоящих уровней вылетать активно будем выше!
Прикол, оказывается по фьючу дивы есть "Сегодня закрывается реестр акционеров по акциям Северсталь. Это значит, что по вечному фьючерсу на индекс IMOEXF будет начисление дивидендов" https://t.me/moex_derivatives/2508
Прикол, оказывается по фьючу дивы есть "Сегодня закрывается реестр акционеров по акциям Северсталь. Это значит, что по вечному фьючерсу на индекс IMOEXF будет начисление дивидендов" https://t.me/moex_derivatives/2508
Офигеть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
2
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
0
Ноль - 0
1
Всего голосов:
9
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.