Много туристических мест в Казахстане. Прекрасная кухня, хорошее отношение, русский язык, да и рубль все еще выгоден. От нас можно на своем авто (1000-2000 км в зависимости от желания).
Чистый воздух, горы, степи, озера, простор, свобода. Какой там Вьетнам.
Да и то сказать, если она ни бельмеса по-русски, а ты по ихнему ни гу-гу? Какая тут любовь-морковь? Одни недоразумения и битье посуды! Это мы уже проходили, этого я хлебнул вот как!
Да и по социальному положению мужчина, конечно, должен быть выше женщины. И зарабатывать больше. А тут? Вдруг она дочь английского посла? Никогда не знаешь, где подстерегает неприятность.
Вот одна наша общая знакомая.... Есть мнение, что она может быть креолкой. А почему нет? Смуглая же. Характер у нее, понимаешь, такой взрывной, темперамент! Буря, натиск, пиши пропало! Красивая женщина, спору нет. И вот, например, предложить ей руку и сердце? Куда там! Она и не посмотрит. А всё почему. Зарабатывает миллиарды. А я? лучше промолчу, миллион в месяц - не деньги.
И вот как тут быть, чтобы не обескуражиться? Сложная штука любовь, и много в ней подводных течений, перекатов, острых камней, а иной раз можно получить бревном непонимания по голове или припечататься лбом к скале равнодушия.
Нет, что ни говори, а креолки вне счета. Не та масть!
Россиянка спасала сбережения, взяла пять кредитов и отдала мошенникам 6,9 млн рублей В Красноярском крае женщина лишилась 6,9 млн рублей после звонка мошенников
Скажите мне, как это происходит? Этой "россиянке" 39 лет, не 80, не 100. Она с рождения дура или это благоприобретенное?
Россиянка спасала сбережения, взяла пять кредитов и отдала мошенникам 6,9 млн рублей В Красноярском крае женщина лишилась 6,9 млн рублей после звонка мошенников
Скажите мне, как это происходит? Этой "россиянке" 39 лет, не 80, не 100. Она с рождения дура или это благоприобретенное?
Она с рождения
Характер у нее, понимаешь, такой взрывной, темперамент!
Неадекватная Недолюбленная с детства Самоуверенная дура Которая даже не посоветовалась ни с кем А пошла, как танк
Буря, натиск,
Человек с завышенной самооценкой У которого нет авторитетов Всё сама Всё сама Мужик в юбке
Шутники До Турции 4,5 часа А до Таиланда 9, если не 12
Эх, вот раньше…. Раньше мне в Турцию было 2,5 часа лету. А крайний раз из Даламана вел болгарин Николай Николаев (он представился) За два часа долетел.
Сейчас реально проблема, куда летом поехать. Там чтобы море. На всем нашем побережье свирепствует ротавирус - я знаю, что за штука, нет никакого желания. Есть только вариант ЮБК - там вода всегда холодная и зараза там не живут. Но там может быть не совсем безопасно - например, иногда мост перекрывают в связи с возможностью атаки. Разве что ехать через Мариуполь - но тоже так себе перспектива…. Вот и выходит, что в кои то веки рассматриваем Турляндию.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
8
1-10%
2
10-30%
0
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
1
Всего голосов:
12
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.