Сегодня, оказывается, суббота. Я совсем забегался. Черт, а я почти не спал. Мне пришла в голову одна мысль, мешала мне. А сегодня можно и без мыслей. Дюк, конечно, спит, как младенец.
Честно, не понимаю даже, что такое бессонница. Мне вообще по барабану, ночь, день, светло, темно, тихо, шумно… Если я хочу спать, я буду спать. Как так люди просыпаются в 4 утра и тыняются по комнатам ? Не спится….. Не не Я если вдруг ночью проснусь, глядь - а за окном темно. И с мыслью - ну слава Богу ! - на другой бок)))) И дальше харю плющить.
Честно, не понимаю даже, что такое бессонница. Мне вообще по барабану, ночь, день, светло, темно, тихо, шумно… Если я хочу спать, я буду спать. Как так люди просыпаются в 4 утра и тыняются по комнатам ? Не спится….. Не не Я если вдруг ночью проснусь, глядь - а за окном темно. И с мыслью - ну слава Богу ! - на другой бок)))) И дальше харю плющить.
Мо вчера рассердилась на меня и, не имея доступа ко мне, могла утопить своего кота. Я теперь волнуюсь, жив котяра или он уже котофелия. Картинку нельзя поставить. Придется так: https://dzen.ru/a/Ypww6KlEuVcc3pjD
Вот вы говорите: царь. Или, например, вы говорите: хороший человек. Или про выпивку. Тоже говорите. Странные у вас, однако же, взгляды и подходы! Одно с другим не вяжется, и все противоречит другому. Вот тот же, взять подход к торговле. Говорите про стопы. А кто знает, где их ставить?
Дармоеды вы, вот что я вам, скажу. Но, конечно, в хорошем смысле слова.
Вот вы говорите: царь. Или, например, вы говорите: хороший человек. Или про выпивку. Тоже говорите. Странные у вас, однако же, взгляды и подходы! Одно с другим не вяжется, и все противоречит другому. Вот тот же, взять подход к торговле. Говорите про стопы. А кто знает, где их ставить?
Ладно, мне пора на Неглинную, там атмосфера.
Стопы это тот еще вопрос. Я бы сказал так, что это главный вопрос. У Физалии умный стоп. Секрет умного стопа я публично раскрывать не буду, а то вдруг какой гений подсмотрит))) Но человек так не сможет….
Тебе очень повезло. Противная штука.
Думаешь это просто везение ? Чистая совесть, крепкие нервы, физическая активность, обязательная вечерняя прогулка совсем роли не играют ?
Шел через сквер, на скамейке лежит бомж, читает книгу. Мне было очень интересно, какую, но неудобно было подойти ближе, я не мог нарушать границы его личного пространства. Короткие брюки, носков нет, между брючинами и ботинками голые ноги. Иду в другую сторону, книга убрана, спит. Читал перед сном.
Ладно, мне пора на Неглинную, там атмосфера.
Там атмосфера. Очень хорошо. У Булгакова говорили на Пречистенке. Но это я a propos. Надо, как у тебя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.