Скачал книгу французской кухни? На той неделе, чтоль, о ней писали
Мне нельзя жареное, у меня гипертензия. Да и не люблю ... Так сложилось - я вообще люблю варёное. Телятину -просто отварить в воде, без соли и специй. Да ещё и воду поменять.
Последнее доступное сообщение Берты (кому интересно). Кому как, а мне грустно. Словно что-то ушло, оторвалось, унесло течением реки туда, за поворот и навсегда оставит позади, в прошлом.
Прощай, Берта-Мария!
Даже мне неприятно, хотя я могу себе представить, что бы она написала тебе вслед. Некролог обо мне я в конце декабря читал. Тем не менее, желаю ей выздоровления и всего доброго.
...Все, все проходит; бьют барабаны, и базар затихает - пестрый кипучий базар нашей жизни. Одна за другой закрываются лавки суетных мелких желаний, пустеют ряды страстей, площади надежд и ярмарки устремлений; становится вокруг тихо, просторно, с неба льется грустный закатный свет, - близится вечер, время подсчета прибылей и убытков.... (с)
Есть что из французской повареной книги про бройлера ? варёного... для Дюка))
...Все, все проходит; бьют барабаны, и базар затихает - пестрый кипучий базар нашей жизни. Одна за другой закрываются лавки суетных мелких желаний, пустеют ряды страстей, площади надежд и ярмарки устремлений; становится вокруг тихо, просторно, с неба льется грустный закатный свет, - близится вечер, время подсчета прибылей и убытков.... (с)
Есть что из французской повареной книги про бойлера ? варёного... для Дюка))
Вечером посмотрю. Ему еще рано думать о цыпленке. У него пост.
Дикую утку надо запекать в духовке. Она становится малинового цвета, истекает соком и жирком. Нет в мире ничего вкуснее дикой утки из духовки! и безо всякой другой снеди - она уже самодостаточна. Если бы мне сейчас предложили: Джонатан, что ты выберешь? Красивую женщину или печеную дикую утку?
Дикую утку надо запекать в духовке. Она становится малинового цвета, истекает соком и жирком. Нет в мире ничего вкуснее дикой утки из духовки! и безо всякой другой снеди - она уже самодостаточна. если бы мне сейчас предложили: Джонатан, что ты выберешь? Красивую женщину или печеную дикую утку?
Скачал книгу французской кухни? На той неделе, чтоль, о ней писали
Мне нельзя жареное, у меня гипертензия. Да и не люблю ... Так сложилось - я вообще люблю варёное. Телятину -просто отварить в воде, без соли и специй. Да ещё и воду поменять.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
4
от 5 лет до 10 лет
9
от 10 лет до 15 лет
14
от 15 лет до 20 лет
20
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
55
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.