Честно сказать, мне тоже удобнее было бы Если ники Пишутся с заглавной буквы Почему ? Потому что я копирую часто ник Переношу И приходится менять букву с маленькой На большую (((((((((((((( Мелочь А вот как-то так
Копируешь ники?? О, Б-жеж мой.
Если продолжать в таком духе, я не смогу удалить аккаунт, и вся моя свирепость в конце-концов испарится! Не отвлекайте меня глупостями с никами.
Когда я появился, он требовал, чтобы я изменил ник, поправил первую букву на заглавную, \\\\
Честно сказать, мне тоже удобнее было бы Если ники Пишутся с заглавной буквы Почему ? Потому что я копирую часто ник Переношу И приходится менять букву с маленькой На большую (((((((((((((( Мелочь А вот как-то так
Да, но я консерватор и не люблю менять. Так написал, не думая, я не собирался задерживаться и не задержался бы, если бы не ковид. А тут вы, как эпидемия и горячка.
А "веселый ребята" куда - то пропали Вот ему и скучно стало
Это ему просто лень пройтись по веткам. Веселых ребят тут достаточно, их так много, что можно составить цирковую труппу. Очень веселые, внимательные, умелые ребята. Смешные, мать их, я не могу.
Нет Искать не хочется Как искать по веткам Раньше ветка была открытой И всякое разное смешное лезло
Король хомяков Это же смех один почитать Весь день потом угораешь от его причуд
Ари Как заорет )))) Как нападет на неё белочка Чудо чудное же
Это ему просто лень пройтись по веткам. Веселых ребят тут достаточно, их так много, что можно составить цирковую труппу. Очень веселые, внимательные, умелые ребята. Смешные, мать их, я не могу.
Нет Искать не хочется Как искать по веткам Раньше ветка была открытой И всякое разное смешное лезло
Король хомяков Это же смех один почитать Весь день потом угораешь от его причуд
Ари Как заорет )))) Как нападет на неё белочка Чудо чудное же
В общем ты прав. По-настоящему он любит только собакена.
Так как ему его не любить Это же единственное существо на земле Которое любит Дюка всегда Любого Помыл он посуду или нет Принес денег или нет Хорошо одет или плохо Пьяный он или трезвый Его собака любит всегда Рада ему всегда Встретит всегда
Я знал, что вы не понимаете квашеную капусту. Это потому, что вы недалекие, ограниченные люди, не имеющие отношения к вершинам кулинарии, простые потребители, набиватели животов, ни дня, ни часа, ни минуты не проведшие в лучах поварской славы, от которой я уже даже устал. Жалкие, ничтожные завистники моих талантов.
Всё. Я удаляю аккаунт!
Я понимаю Я не люблю без квашеной капусты Можно свежую Но квашеную все равно надо добавить
В общем ты прав. По-настоящему он любит только собакена.
Так как ему его не любить Это же единственное существо на земле Которое любит Дюка всегда Любого Помыл он посуду или нет Принес денег или нет Хорошо одет или плохо Пьяный он или трезвый Его собака любит всегда Рада ему всегда Встретит всегда
Очень важный момент: помыл посуду или нет. Я заметил, что меня с помытой любят больше. А казалось бы! В чем разница?
Да, но я консерватор и не люблю менять. Так написал, не думая, я не собирался задерживаться и не задержался бы, если бы не ковид. А тут вы, как эпидемия и горячка.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
25
Продлится еще 3 года
8
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
46
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.