"Базовым активом нового инвестиционного инструмента «Алросы» – «Цифровые караты» – стал редкий желтый бриллиант фантазийной формы огранки «Кушон» весом 11,49 карат. Стоимость одного токена составила $8301,5, объем выпуска ЦФА – 70 токенов или 70% от стоимости бриллианта"
Забудь, это наши христианские дела, слабаков. У тебя только верность и смелость. Кстати говоря, здесь некто поставил в качестве рекомендации книгу Юрия Никитина "Империя зла". И ни один из модераторов не стер. Вы без меня пропадете. Это меня еще как-то удерживает. Впрочем, я еще не решил. Может, и пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок. Как твой кот.
А что там за хрень у этого Никитина? Я даже не слышал, не говоря за читать сдуру что ни попадя.
Это даже не массовая культура, а несколькими этажами ниже. Совсем неграмотный мужичок: славяно-арии, славянское неоязычество и пр. Не без нацизма.
Я допускаю целесообразность удаления регистрации только в дух случаях.. Это если нашёл Грааль, и осознал ,что мог где то написать слишком много лишнего. Тогда да, может и стоит во избежание ... В остальных случаях - это эмоциональное решение. Ну кто, скажите, будет перечитывать, что там писал какой-то Дюк, или Раша ? Или Берта ? Да того же Атоса (даже Атоса !!!!) -я советовал Регине почитать, и что ?
Крайняя форма протеста - самоубийство. Не понимаю, зачем это нужно Рашу. Мы с ним даже ни разу не поссорились. Я не понимаю сути его претензий. Последний раз он был недоволен тем, что я поставил минус Регине, а также неким парнем на админской, у которого аватарка, как ему показалось, похожа на меня. Я промолчал. Это глупо, наконец. Как если бы я сообщил Васе, что на аватарке у него кот не той породы, что я бы хотел. А с Региной у меня отношения абсолютно правильные, мы оба так считаем. И довольны. При чем здесь Раш? Что за манера везде лезть? Особенно туда, где ничего не понимаешь.
Когда я появился, он требовал, чтобы я изменил ник, поправил первую букву на заглавную, потому что иначе "это о многом говорит". О чем говорит? Вымолви или замолчи. Его зеркальные ники Раша-Ашар тоже о многом говорят. Я все-таки занимаюсь и знаковыми системами тоже. И что? Я к нему приставал? Требовал ответа? Как хотите, но это безобразие. Если не вернется, буду считать его трусом. Ты меня понял, Раш?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.