Жару только обещают Если и вправду случится, буду на майские выходить Пойду в Европу на пикник Шашлык Машлык Так то у нас маломерное судоходство Под запретом с 1 апреля по 1 июня Потому что нерест Но на майские негласно разрешают При условии конечно ноу-рыбалкинг
Биржа предложила освободить торги газом от уплаты дополнительного НДПИ СПбМТСБ предлагает освободить газ на бирже от уплаты дополнительного НДПИ, введенного для изъятия сверхдохода от индексации оптовых цен на газ. Это вернет ликвидность торгов, а из бюджета напрямую выпадет всего 2−3 млрд руб.
Я требую остановить этот южнорусский троллинг с цветами и финиками! Еще в лесу лежат снежные кучи, еще только вчера прилетели первые утки, еще и в помине нет цветов!
А если желаете провалиться по пояс в грязь и набрать в забродники воды по самые уши - то милости просим на мою фазенду у живописного озера, которое только еще по самым закраинам дало первую чистую ото льда воду.
Ты, как Лёвин: надел большие сапоги, в первый раз вместо шубы поддевку и, переступая через ручьи, пошел по хозяйству. И где ваш нервный друг? Почему вы ему не пообещали, что я умру? То-то было бы радости! Таких, как я, надо давить. Привет, дорогие! Это я, забыл снять.
Я требую остановить этот южнорусский троллинг с цветами и финиками! Еще в лесу лежат снежные кучи, еще только вчера прилетели первые утки, еще и в помине нет цветов!
А если желаете провалиться по пояс в грязь и набрать в забродники воды по самые уши - то милости просим на мою фазенду у живописного озера, которое только еще по самым закраинам дало первую чистую ото льда воду.
Ты, как Лёвин: надел большие сапоги, в первый раз вместо шубы поддевку и, переступая через ручьи, пошел по хозяйству. И где ваш нервный друг? Почему вы ему не пообещали ему, что я умру? То-то было бы радости! Таких надо давить. Привет, дорогие! Это я, забыл снять.
Если ты об Раше, то я надеюсь, ему достанет ума не превращать комедию в фарс - в этом случае она потеряет в силе слова - и он таки отзовет свое детское прошение к админу об этом никому не нужном самобане.
Даже Кэцеле напрягала свой голос из волн где-то вблизи Акапулько, надеясь быть услышанной. Уж это он должен оценить по-джентльменски, если на старых друзей и их мнение наплевать.
Ты, как Лёвин: надел большие сапоги, в первый раз вместо шубы поддевку и, переступая через ручьи, пошел по хозяйству. И где ваш нервный друг? Почему вы ему не пообещали ему, что я умру? То-то было бы радости! Таких надо давить. Привет, дорогие! Это я, забыл снять.
Если ты об Раше, то я надеюсь, ему достанет ума не превращать комедию в фарс - в этом случае она потеряет в силе слова - и он таки отзовет свое детское прошение к админу об этом никому не нужном самобане.
Даже Кэцеле напрягала свой голос из волн где-то вблизи Акапулько, надеясь быть услышанной. Уж это он должен оценить по-джентльменски, если на старых друзей и их мнение наплевать.
Уна молодец. Что я тебе могу сказать?! Он часто начинал с того, что объявлял список желательных и нежелательных персон: люблю Петю, но не люблю Васю. Я вошел в список персон non grata. Уверен, что я не первый, и он уже этим занимался, что не делает ему чести.
Уна молодец. Что я тебе могу сказать?! Он часто начинал с того, что объявлял список желательных и нежелательных персон: люблю Петю, но не люблю Васю. Я вошел в список персон non grata. Уверен, что я не первый, и он уже этим занимался, что не делает ему чести.
Нет, Раш - человек очень порядочный, это не его стиль. Просто, как говорится, нашла коса на камень, но пора уже этот камень сдвинуть в сторону или вообще выбросить с поля. Да и есть ведь функция игнора сообщений пользователя, отчего бы не воспользоваться ей, если уж пришла такая охота?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
3
Хорош - 4
8
Удовлетварительно - 3
10
Неудовлетворительно - 2
9
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
36
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.