Вирт вход где то 1.758 (гэпанул таки), текущая 1.748 ...минус))
Так-с...вышли в б. у... даже чуть плюс... Виртуально)) добавляю позу от 1.76 лесенкой, с подтягиванием стопа.. ... Ну и так далее... теперь не страшно... можно стоп в плюс подтянуть...
У меня даже реализован такой алгоритм. НО -я его отставил, потому что он с первых же минут работы начал проигрывать небольшие деньги. А сейчас вот думаю опять его попробовать. Дать ему небольшой сайз - да и пусть .... Ну проиграет он какую то сумму.
Так надо на часах и выше, наверно... У тебя ж тос, читай, тики))
Вирт вход где то 1.758 (гэпанул таки), текущая 1.748 ...минус))
Так-с...вышли в б. у... даже чуть плюс... Виртуально)) добавляю позу от 1.76 лесенкой, с подтягиванием стопа.. ... Ну и так далее... теперь не страшно... можно стоп в плюс подтянуть...
ты про газ, смотри я там в шорте , может утащить вниз , играть со стопом , хорошего всем дня
У меня даже реализован такой алгоритм. НО -я его отставил, потому что он с первых же минут работы начал проигрывать небольшие деньги. А сейчас вот думаю опять его попробовать. Дать ему небольшой сайз - да и пусть .... Ну проиграет он какую то сумму.
Так надо на часах и выше, наверно... У тебя ж тос, читай, тики))
Да эти все часы, дни, недели и прочие пятиминутки придумали опять же для упрощения восприятия инфоормации человеками))) Кто, допустим, мешает сделать 13-минутный фрейм ? или 1098-секундный ? Кстати говоря -ещё давно, когда я разрабатывал робота для торговли на старших фреймах, мне не понравилось, что после недельного фрейма тдёт месячный. И я ввёл ещё и двухнедельный и 4-х недельный фрейм, а месяцы убрал. Система приобрела кратность, что сделало её более элегантной)))) И да- а все эти разработки остались ,и я, возможно, к ним ещё вернусь.
.. А если падает - ну значит неурожай)))) Нужно ждать.
Или так- вырвать с корнем и засеять снова)) на этом поле ж круглый год может расти))
Я имею виду обычную человеческую логику -посадить семена, дождаться урожая и собрать его. И это заложено в нас природой - мыслить иначе попросту невозможно, по крайней мере я точно не могу.
Та твою же мать !!!! У меня квик отрубился, а я и не туда
Не первый раз, вроде ж... И это врядли квик, у меня ж тож сберовский, не вырубает..что то с интернетом, мне кажется...
Да -любимый ростелеком косячит. Но суть то не в том, сейчас я за компом, и сижу, занимаюсь делами, иногда поглядываю ... И вообще не алё, что паровозик то и не едет)))))) Вот это я заработался)))))
Да -любимый ростелеком косячит. Но суть то не в том, сейчас я за компом, и сижу, занимаюсь делами, иногда поглядываю ... И вообще не алё, что паровозик то и не едет)))))) Вот это я заработался)))))
Звуковой алерт поставь)) В квике наверно можно и на обрыв поставить...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
5
2023
16
2022
3
2021
1
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
39
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.