Народы, вы где? Американцы торгуются в порядочном минусе, мне кажется, пройдем 3355 и даже можем 4-х часовую поддержку 3345. Что было бы для дальнейшего роста хуже.
Я работаю. Вернее, работал. Потому что уже хватит.
Скорее отпугивает жизнь)) Сюда ж не за идеями приходят)) Приходят просто поразвлечься. Честно уже не интересно смотреть за игрой роботов. Можно просто результат за сессию выложить и этого будет достаточно для демонстрации бота
Скальпинг довольно скучное занятие, а ещё наблюдать за скальпингом робота, то вообще - туши свет)))
Лучше Дюк б стихи писал, Или песенки шуточные
Я учту. Но ты же здесь не одна высказываешь пожелания. Так то я тоже считаю, что на сайте было бы вполне достаточно. Или перенести на другую ветку.
Скорее отпугивает жизнь)) Сюда ж не за идеями приходят)) Приходят просто поразвлечься. Честно уже не интересно смотреть работой роботов. скальпинг довольно скучное занятие, а ещё наблюдать за скальпингом робота, то вообще - туши свет)))
Лучше Дюк б стихи писал, Или песенки шуточные
Я люблю, когда она работает. Такое ощущение, что присутствует Дюк.
Я и так присутствую. Но - по сути - а что писать ? Если есть тема, если есть обсуждение - тогда конечно…
"Переработали интерфейс и файловый менеджер" !)) Ну, надо брать раз такое дело!))
Ох, смотри, Василий…. Ну вот чует мое сердце запах аферы… У меня нюх на такие дела. По крайней мере, был бы я там у руля, стопроцентно взращивал бы такие планы, как всех кинуть, в смысле акционеров, хапнуть бабосы и отправить на отсидку Зица))) Шучу конечно Но … В каждой шутке есть доля шутки.
Я люблю, когда она работает. Такое ощущение, что присутствует Дюк.
Я и так присутствую. Но - по сути - а что писать ? Если есть тема, если есть обсуждение - тогда конечно…
Сегодня мы вялые. Весенний авитаминоз достал. Некоторые лежат в отключке после отдыха на даче. Не успел я написать, что можем пробить поддержки, как индекс развернулся и попер вверх. Так, м.б., логичнее.
Ох, смотри, Василий…. Ну вот чует мое сердце запах аферы… У меня нюх на такие дела. По крайней мере, был бы я там у руля, стопроцентно взращивал бы такие планы, как всех кинуть, в смысле акционеров, хапнуть бабосы и отправить на отсидку Зица))) Шучу конечно Но … В каждой шутке есть доля шутки.
На волне импортозамещения, вполне себе "распильная" тема.. Так что пока майки не вернутся, хайпануть ( или хапануть) успеют, наверняка. Уже и дивы будут, заявили..
Сегодня мы вялые. Весенний авитаминоз достал. Некоторые лежат в отключке после отдыха на даче. Не успел я написать, что можем пробить поддержки, как индекс развернулся и попер вверх. Так, м.б., логичнее.
На волне импортозамещения, вполне себе "распильная" тема.. Так что пока майки не вернутся, хайпануть ( или хапануть) успеют, наверняка. Уже и дивы будут, заявили..
Вот так и я об этом. Может и прикормки сначала. Но - ну не верю я в Астру на всех компах России. НЕ ВЕРЮ !!!
Вот так и я об этом. Может и прикормки сначала. Но - ну не верю я в Астру на всех компах России. НЕ ВЕРЮ !!!
На всех компах? Конечно не реально, дров просто нет проприетарных для многих составляющих.. Я пытался наример видеокарту нвидиа запустить, на убунте...работает то работает, но вполсилы, и это даже на проприетарном драйвере от нвидии, видимо наотшибись сляпали, лишь бы был... Но эти хотя б сляпали, а на большинство оборудования вообще дров нет. +астра эт ж дебиан, там некоторые пакеты с 10х годов не обновлялись.. (с) стабильность))
На всех компах? Конечно не реально, дров просто нет проприетарных для многих составляющих.. Я пытался наример видеокарту нвидиа запустить, на убунте...работает то работает, но вполсилы, и это даже на проприетарном драйвере от нвидии, видимо наотшибись сляпали, лишь бы был... Но эти хотя б сляпали, а на большинство оборудования вообще дров нет. +астра эт ж дебиан, там некоторые пакеты с 10х годов не обновлялись.. (с) стабильность))
Астра по сути отличается от других линуксовых десктопов только тем, что интерфейс похож на винду. Но и другие десктопы вполне понятны интуитивно. Так почему же до сих пор его массово не используют ? Причин есть- и не только проблема с дровами. В том числе иррациональные донЕльзя. Ведь по сути 90% юзерам комп нужен для интернета, музыки, фильмов и документов. Отчего бы не использовать линукс ? Бесплатный, легкий, быстрый и безвирусный. Но нет - Винда. В лучшем случае макось))
Астра по сути отличается от других линуксовых десктопов только тем, что интерфейс похож на винду. Но и другие десктопы вполне понятны интуитивно. Так почему же до сих пор его массово не используют ? Причин есть- и не только проблема с дровами. В том числе иррациональные донЕльзя. Ведь по сути 90% юзерам комп нужен для интернета, музыки, фильмов и документов. Отчего бы не использовать линукс ? Бесплатный, легкий, быстрый и безвирусный. Но нет - Винда. В лучшем случае макось))
Мак - это ж считай юникс, почти линукс.. Да и андроид тож считай линукс, все привыкли... А почему? Приложений дофига. И оборудование телефона поддерживается.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
4
Всего голосов:
10
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.