Утро всем! Преимущество имеет сценарий продолжения роста, но утром возможен небольшой откат, особенно если уйдем ниже 3355. Я вчера вечером дрогнул и зафиксировал весь Аэрофлот и половину ВТБ. Перезайду, я люблю двигаться туда-сюда.
Когда ты объявишься, я расскажу тебе одну историю. ЕБЖ
*правильно, как черт его дери! **Сяй, мутило, об этом позжэ
это история обязанна быть интересной возможно ли!, в твоей ситуацииии, - мне разрешишь разместить её/историю где угодно?)
Сяй, мутило! Или: Сяй мутило. Т.е. тошнило, как Бредли Пирсона в "Черном принце" у Мердок.
Истории еще нет, но есть название - "Первая встреча". Расскажу в любой из вечеров. Можно ли использовать в твоих текстах-диалогах? Я не очень люблю, когда ты предаешь огласке подробности нашей интимной жизни. Но это будет рассказ. Может быть и можно.
На проинвестинге видел статью: Серебро может подорожать до 35-50 долларов за унцию уже в этом году. Джонатан, дело серьезное, проверь сам. Вчера два раза отскочило вверх от 25,50. Но может я не туда смотрю. Я пока то-сё, а вы живите. Если что, я смотрю.
*правильно, как черт его дери! **Сяй, мутило, об этом позжэ
это история обязанна быть интересной возможно ли!, в твоей ситуацииии, - мне разрешишь разместить её/историю где угодно?)
Сяй, мутило! Или: Сяй мутило. Т.е. тошнило, как Бредли Пирсона в "Черном принце" у Мердок.
Истории еще нет, но есть название - "Первая встреча". Расскажу в любой из вечеров. Можно ли использовать в твоих текстах-диалогах? Я не очень люблю, когда ты предаешь огласке подробности нашей интимной жизни. Но это будет рассказ. Может быть и можно.
Флай Ты что понимаешь, что пишет Морро
Я все хотела спросить у тебя Почему люди пишут так Что их не все понимают Какими-то обрывками шифровок Как на войне
На проинвестинге видел статью: Серебро может подорожать до 35-50 долларов за унцию уже в этом году. Джонатан, дело серьезное, проверь сам. Вчера два раза отскочило вверх от 25,50. Но может я не туда смотрю. Я пока то-сё, а вы живите. Если что, я смотрю.
Да, я вижу... Очень возможно. Я сейчас в делах, позже зайду.
Я все хотела спросить у тебя Почему люди пишут так Что их не все понимают Какими-то обрывками шифровок Как на войне
Пока ее нет, признаюсь тебе честно: я не всегда понимаю ее тексты на 100%, но на 80 понимаю. Она избегает однозначности. Нормальная проза тонкого автора. Позже вернусь.
Да, я вижу... Очень возможно. Я сейчас в делах, позже зайду.
Я знал человека, который не только писал ахинею, но и говорил на неизвестном языке. Впрочем, это было в раннем детстве, а потом он куда-то пропал. Поговаривали, его увезли в школу вундеркиндов и закрыли на замок. А больше я его и не видел.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.