Зря на форуме шарахаются От чудных людей Держаться подальше от них надо в реале А здесь Здесь они не принесут физического увечья Зато можно наблюдать за Странными людьми вживую, можно сказать Очень полезное занятие Нашим родителям Нашим бабушкам было не до этого Но мы должны донести нашим детям Внукам, правнукам Что творится с людЯми Какие это люди Что происходит в общении с людьми
В общем, что такое рынок я поверхностно узнала
А вот, кто ты - человек Еще нет Поэтому мне интересны форумчане С социальными отклонениями В какой момент и почему Человек становится психопатом Когда и почему проявляется Антисоциальное расстройство, Моральное уродство
В реале сталкиваться с этим я не хочу Поэтому форум великолепная площадка Для практики Современного человека Именно этот форум Где замешана материальная сторона
В общем я хочу донести свои наблюдения ДетЯм Чтобы они прошли безболезненную Социализацию А Админ не дает людям нормально раскрыться Затыкает им рот баллами И как тогда я узнаю Какой ты человек На что ты готов пойти ради денег Кого ты можешь предать Ради своей выгоды Амбиций На какое днище ты можешь опуститься Ради грошовой выгоды
Короче Разбаньте вы всех этих людей С расстройствами Хоть окружающим будет польза Мир же не всё красивая картинка
Зря на форуме шарахаются От чудных людей Держаться подальше от них надо в реале А здесь Здесь они не принесут физического увечья Зато можно наблюдать за Странными людьми вживую, можно сказать Очень полезное занятие Нашим родителям Нашим бабушкам было не до этого Но мы должны донести нашим детям Внукам, правнукам Что творится с людЯми Какие это люди Что происходит в общении с людьми
А вот, кто ты - человек Еще нет Поэтому мне интересны форумчане С социальными отклонениями В какой момент и почему Человек становится психопатом Когда и почему проявляется Антисоциальное расстройство, Моральное уродство
В реале сталкиваться с этим я не хочу Поэтому форум великолепная площадка Для практики Современного человека Именно этот форум Где замешана материальная сторона
В общем я хочу донести свои наблюдения ДетЯм Чтобы они прошли безболезненную Социализацию А Админ не дает людям нормально раскрыться Затыкает им рот баллами И как тогда я узнаю Какой ты человек На что ты готов пойти ради денег Кого ты можешь предать Ради своей выгоды Амбиций На какое днище ты можешь опуститься Ради грошовой выгоды
Короче Разбаньте вы всех этих людей С расстройствами Хоть окружающим будет польза Мир же не всё красивая картинка
Мне интересно Потому что с таким я не сталкивалась Я еще застала тот мир Когда люди были добры и деликатны
Мне интересно Потому что с таким я не сталкивалась Я еще застала тот мир Когда люди были добры и деликатны
Хорошо, что вспомнила слово - деликатный Из всех нас Самый деликатный - это Джонатан
Мне почему то и так нормально живётся. И без этих чудиков. К тому же ткни легонько в кого, и они начинают копать твои личные данные и тащить их на форум.
Мне почему то и так нормально живётся. И без этих чудиков. К тому же ткни легонько в кого, и они начинают копать твои личные данные и тащить их на форум.
Ты мужик потому что А я эти истории, наблюдения рассказываю сыну Вдруг пригодится в общении Вдруг убережёт от неприятностей От проблем
Мне скучно стало Без этих Ну этих Аптек Нет Без Аптеки мне не скучно Там перебор И ничего нового С Аптекой наоборот еще скучнее
Ну да Аптека совсем стал оглашенный Одно и то же несёт Какую то пургу И думаешь шо вин реально з глузду сЪихав Або так странно прикалывается. И на самом деле неизвестно Какой из этих двух случаев Более клинический.
Вот Ты знаешь это Теперь и я знаю Что есть люди готовые на подлость Легко и непринужденно
Я реально раньше этого не знала Думала это что-то единичное Редкое И уж в моем обществе никогда не произойдет
Ты мужик потому что А я эти истории, наблюдения рассказываю сыну Вдруг пригодится в общении Вдруг убережёт от неприятностей От проблем
У меня тоже дети есть))) Но им уже не нужно ничего рассказывать. Возможно, у каждого из нас уже сложился небольшой личный мир эдакая private universe некий круг общения И придурки вне этого круга А дети ещё этот свой мир строят. Поэтому в из жизни дебилов хватает.
Вот Ты знаешь это Теперь и я знаю Что есть люди готовые на подлость Легко и непринужденно
Я реально раньше этого не знала Думала это что-то единичное Редкое И уж в моем обществе никогда не произойдет
Да Но есть и положительные стороны Раньше я опасался утечки личных данных А после того, как мой друг Генрих устроил тот памятный демарш на админке как то мысль пришла А чего мне опасаться Я не преступник какой Наоборот
У меня тоже дети есть))) Но им уже не нужно ничего рассказывать. Возможно, у каждого из нас уже сложился небольшой личный мир эдакая private universe некий круг общения И придурки вне этого круга А дети ещё этот свой мир строят. Поэтому в из жизни дебилов хватает.
Мне всегда папа говорил Что главное Не быть подлым человеком
Вот сейчас я думаю Лучше бы он Рассказал бы про эту подлость А не создавал мнение Что подлость, что-то страшное Редкое явление И необычное Почти не встречающее на планете земля
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.