ЗЁбра она очень похожа на газ. Сначала белая полоска, потом чёрная. Потом опять белая, опять чёрная…. И таким образом вот и чередуются белые и чёрные полосы. А потом жопа.
Сегодня у меня есть ожидание того, что серебро достигнет того коридора, о котором я говорил вчера, а именно 23.30-23.67, откуда можно будет (как мне думается) начинать довольно безопасный шорт этого актива с первой целью 22.50
Еще замечу в скобках, что серебро меня в последнее время радует (если можно так выразиться) своей предсказуемостью и спокойным характером. Оно довольно четко отрабатывает границы понижательного коридора, хорошо видимого на дневном графике. Подтверждением коридору служат и недельный, и месячный графики, что вселяет спокойную уверенность, когда занимаешь соответствующую позицию.
При этом следует, конечно, помнить, что всякий раз такая позиция набирается исключительно возрастающей лесенкой. А выход из нее - убывающей (возрастающей наоборот).
И поэтому в самое ближайшее время постараюсь сотворить что-то подобное. Ну, не знаю, как получится, а попробовать - попробую.
Сейчас поеду на фазенду, где наведу контроль за стройкой, а потом (и только потом, когда вернусь) посмотрю, что там с серебром.
Заранее я не ставил сегодня ордера, и сейчас у меня нет позиции.
Еще раз всем Джума Муборак и Салам Алейкум! Берегите себя и не спешите делать всё, что взбредет вам в голову, а прежде подумайте, а еще лучше посоветуйтесь с вашими близкими людьми.
Ладно, товарищи, раз вы молчите, то я скажу. Реализовал и проверил тейки. Сейчас делаю стопы. Потом реализую трейлинг. Посмотрим, как оно будет работать - но, во всяком случае, точно не так. Больше никаких наборов позиции не-бу-дет.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
22
Нет
7
Всего голосов:
29
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.